要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊的姐妹们,该做什么运动!!!

楼主: 好心情1
2855448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我今年25岁,在农村来说是个年纪很大的姑娘了,像在农村很多像我们这么大的年纪都是有小孩2个了,看到同学和朋友都生小孩了,现在真的很想要一个小孩的,我老公也很喜欢小孩的,但是,今年10月份去医院检查医生说我是多囊,就是比较难怀小孩,当时,心理别提有多难受了,觉得活在世上已经没意思,作为一个女人如果不能生小孩的话那是多么的难受,但是,来到播种网看多原来多囊并不是我一个人,看到这么多姐妹为了小孩都天天跑医院,吃药,所以,我也要加油,好好配合医生治疗,要有信心和多囊一战到底,所以,我现在每天都是锻炼每天跑步半个小时 转呼啦圈2千个 ,好像都没怎么减下来,以前的那种信心又全没了,都不知道怎么办?姐妹们,你们有什么好的办法减肥和好的东西可以促排卵吗?真的是非常感谢!!!!
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:58
我是162,92斤~体毛也不多啊~而且医生还叫我增肥。。。看不懂啊看不懂
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid33933857
<br/>你这种也很瘦了,身体基本重量就不达标的,要增肥,多囊的标志就是周期长 量少
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:59
我也很纳闷啊。我就是一直月经不规律。 BC就是显示有很多小卵泡成串珠状排列啊,激素也正常。 我去网上查了,人家多囊是多毛,胖。我是少毛 人瘦。奇了怪了。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid33933857
<br/>你看下医生怎么说的,如果卵泡发育不正常的话就吃点啥。
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:02
我看了论坛很多姐妹,都是达英+二甲  为什么我的医生只能我开达英呢?
<br/>一般医生会开2甲的话是,胰岛素高的,在调节胰岛素的,因为,我听医生讲有些多囊是胰岛素引起的,你问下医生要不要做胰岛素和血糖的检查,如果说要的话你就去检查下,不要的话就更好的,少吃药好很多的,食药的三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 16:03
luguan83 发表于 2012-11-7 12:51
<br/>我也是多囊啊,给我开了很多避孕药啊,我都不想吃啊。我一个同学和一个表姐都是多囊啊,都怀上了,我还是想 ...
<br/><br/>我今天刚刚查出来说是疑似多囊,还没做B超,医生也开了很多避孕药,还说要吃三个月,然后促排。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:36
坏蛋丫头 发表于 2012-11-8 13:27
<br/>我看了论坛很多姐妹,都是达英+二甲  为什么我的医生只能我开达英呢?
<br/><br/>你查胰岛素没,胰岛素不高就不用吃二甲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:36
坏蛋丫头 发表于 2012-11-8 13:28
<br/>我171 55公斤 我需要减吗?你多少呢?
<br/><br/>em09我比你胖多了,你不胖的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:25
我是多囊不是很胖但也不瘦有点小胖,前天称体重110身高155,昨天开始每天跳1500个跳绳,昨天下午称111了,今天早上又很卖力的跳了1500个,刚刚去称体重112了,伤心到不行,越减越肥了有木有?反正皒是伤心了,不过我还不会放弃,明天加量,跳到趴下也得坚持下去了
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 09:16
我是多囊不是很胖但也不瘦有点小胖,前天称体重110身高155,昨天开始每天跳1500个跳绳,昨天下午称111了,今天早上又很卖力的跳了1500个,刚刚去称体重112了,伤心到不行,越减越肥了有木有?反正皒是伤心了,不过我还不会放弃,明天加量,跳到趴下也得坚持下去了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=3#pid33943065
<br/>没事的,慢慢来不急的,你想啊,体重又不是一下子胖起来的,所以,说一下子瘦下来也不是难免容易的,减肥在于坚持,rugu不坚持的话就没用了,你没有跳绳我都是跑步,不要天天去称重,这样你的心理压力会很大的,坚持才是王道!!!!
点击查看全文