要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊的姐妹们,该做什么运动!!!

楼主: 好心情1
2850648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我今年25岁,在农村来说是个年纪很大的姑娘了,像在农村很多像我们这么大的年纪都是有小孩2个了,看到同学和朋友都生小孩了,现在真的很想要一个小孩的,我老公也很喜欢小孩的,但是,今年10月份去医院检查医生说我是多囊,就是比较难怀小孩,当时,心理别提有多难受了,觉得活在世上已经没意思,作为一个女人如果不能生小孩的话那是多么的难受,但是,来到播种网看多原来多囊并不是我一个人,看到这么多姐妹为了小孩都天天跑医院,吃药,所以,我也要加油,好好配合医生治疗,要有信心和多囊一战到底,所以,我现在每天都是锻炼每天跑步半个小时 转呼啦圈2千个 ,好像都没怎么减下来,以前的那种信心又全没了,都不知道怎么办?姐妹们,你们有什么好的办法减肥和好的东西可以促排卵吗?真的是非常感谢!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:32
好心情1 发表于 2012-11-7 11:41
<br/>一般多囊的人都是太胖了,所以,要减肥,这样排卵就正常了。
<br/><br/>可是我身高171 ,体重55公斤。原来没有吃达英35调经前,我才171,51公斤 吃了后才变肥的。现在我这个算肥吗?需要怎么锻炼呢?
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:43
可是我身高171 ,体重55公斤。原来没有吃达英35调经前,我才171,51公斤 吃了后才变肥的。现在我这个算肥吗?需要怎么锻炼呢?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid33904795
<br/>我觉得是很瘦吧,难道达英能使人变胖,那我还要不要吃达英?你这么瘦这么还是多囊我不明白,太深奥了,一般多囊的都是胖人,我不知道你这种情况,你会不会是宫寒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:31
翅膀灰走 发表于 2012-11-6 14:07
<br/>我也是,昨天去体检B超的医生说可能是多囊,从昨天开始和老公一起跑步,希望能自然怀上, ...
<br/><br/>多囊一定要运动吗?不胖要不要减啊~我纳闷的了.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:39
坏蛋丫头 发表于 2012-11-7 14:32
<br/>可是我身高171 ,体重55公斤。原来没有吃达英35调经前,我才171,51公斤 吃了后才变肥的。现在我这个算肥 ...
<br/><br/>110斤很瘦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:41
我吃达英+2甲+比格列酮+减肥,一个月瘦9斤那,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:24
No丶1 发表于 2012-11-7 16:39
<br/>110斤很瘦的
<br/><br/>那可是为什么我会得多囊呢?那我这种需要减肥吗?需要锻炼什么运动呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:27
No丶1 发表于 2012-11-7 16:41
<br/>我吃达英+2甲+比格列酮+减肥,一个月瘦9斤那,呵呵
<br/><br/>我看了论坛很多姐妹,都是达英+二甲  为什么我的医生只能我开达英呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:28
◇◇過雨沄煙 发表于 2012-11-7 15:31
<br/>多囊一定要运动吗?不胖要不要减啊~我纳闷的了.....
<br/><br/>我171 55公斤 我需要减吗?你多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:31
好心情1 发表于 2012-11-7 14:43
<br/>我觉得是很瘦吧,难道达英能使人变胖,那我还要不要吃达英?你这么瘦这么还是多囊我不明白,太深奥了,一 ...
<br/><br/>我也很纳闷啊。我就是一直月经不规律。 BC就是显示有很多小卵泡成串珠状排列啊,激素也正常。 我去网上查了,人家多囊是多毛,胖。我是少毛 人瘦。奇了怪了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:32
好心情1 发表于 2012-11-7 14:43
<br/>我觉得是很瘦吧,难道达英能使人变胖,那我还要不要吃达英?你这么瘦这么还是多囊我不明白,太深奥了,一 ...
<br/><br/>如果是宫寒,我需要做什么呢?我一直都是西医,有想过去看中医,但是人家说中医效果很小。而且我问了西医的医生,说我的情况,只有西药才能要小孩。
点击查看全文