要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

那些为了生儿子,怀孕后BC是女儿就引产的人,你们怎么下的了手的?

楼主: 小甜甜贝儿
133611197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到身边很多一胎是女儿的人,怀上二胎后就去BC,是女儿就引产,你们怎么狠心杀掉自己的孩子?不生个儿子,誓不为人?

是的,谁都想儿女双全,但这不是谁能决定的,也不是每个人都那么幸运,得之,我幸,不得,我命。

当然,很多人说公婆重男轻女,非要有个孙子,逼着去引产,可是,决定权还不是在你手里,如果你不愿意,他们真能强拉你去?

见过一个女人,为了生个儿子,频频去引产,难道她的身体和心都是铁做的?

另一个女人,因为流产导致很难怀孕,吃了N多药,好不容易又怀孕了,孕中期BC发现又是女儿,冒着以后将有可能不孕不育的危险也要打掉,非要个儿子。

身边这种例子太多了,很多一胎生了儿子的,二胎就不会去看性别,一胎是女儿的,二胎大部分都去看,这成了社会风气了,难怪如今男女比例严重失调,难怪开黑诊所的都暴富了……

点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
q_qcafe 发表于 2012-11-6 15:50
<br/>引产和人流差别也不大啊。去趟香港,怀孕8周之后就能验出男女,不是男孩儿做掉,跟16周做引产也没什么本 ...
<br/><br/>不是每个人都会去香港,我见的很多都是到4个月了BC才引产。
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
痛过 发表于 2012-11-6 15:32
<br/>前几天我同学也是为了要儿子,都怀孕6个多月了发现是女儿就去引产了,,,搞不懂,,,干嘛要这么伤害自己 ...
<br/><br/>对啊,不明白,我一朋友,家里条件非常好,但公婆非常重男轻女,婆婆在家整天寻死寻活的闹,非要她打掉,人家现在不也生了,所以说只要自己不愿,别人是没办法让你去的
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
c6699 发表于 2012-11-6 11:56
<br/>不道德的行为啊
<br/><br/>嗯,很难理解的行为
点击查看全文
十六级宝宝 |
有些女人是被逼无奈的。你有啥办法~~~你气愤也没用。- -我们没办法改变别人。。
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
C小沫 发表于 2012-11-6 16:07
<br/>有些女人是被逼无奈的。你有啥办法~~~你气愤也没用。- -我们没办法改变别人。。 ...
<br/><br/>我有必要气愤么,我是心疼她们
点击查看全文
十级宝宝 |
国家的计划生育政策是最该被抨击的!旧社会再重男轻女也没有把女儿弄死在腹中的。反倒新社会里被逼出了这种行为!
点击查看全文
十六级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2012-11-6 16:08
<br/>我有必要气愤么,我是心疼她们
<br/><br/>- -傻妞。你心疼她们没用呀。她们不心疼自己~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
em27我在想喔。老想着生儿子。那以后全中国男女比列失调了。。。。那估计男人们要搞基了。em14
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
等待啾啾 发表于 2012-11-6 16:11
<br/>国家的计划生育政策是最该被抨击的!旧社会再重男轻女也没有把女儿弄死在腹中的。反倒新社会里被逼出了这种 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>不是有句话说什么旧社会男人杀人多,因为打仗,现在女人杀人多,因为打胎
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
C小沫 发表于 2012-11-6 16:18
<br/>- -傻妞。你心疼她们没用呀。她们不心疼自己~~~
<br/><br/>同是女人,觉得她们这样不爱惜自己,很悲哀
点击查看全文