要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

那些为了生儿子,怀孕后BC是女儿就引产的人,你们怎么下的了手的?

楼主: 小甜甜贝儿
133623197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到身边很多一胎是女儿的人,怀上二胎后就去BC,是女儿就引产,你们怎么狠心杀掉自己的孩子?不生个儿子,誓不为人?

是的,谁都想儿女双全,但这不是谁能决定的,也不是每个人都那么幸运,得之,我幸,不得,我命。

当然,很多人说公婆重男轻女,非要有个孙子,逼着去引产,可是,决定权还不是在你手里,如果你不愿意,他们真能强拉你去?

见过一个女人,为了生个儿子,频频去引产,难道她的身体和心都是铁做的?

另一个女人,因为流产导致很难怀孕,吃了N多药,好不容易又怀孕了,孕中期BC发现又是女儿,冒着以后将有可能不孕不育的危险也要打掉,非要个儿子。

身边这种例子太多了,很多一胎生了儿子的,二胎就不会去看性别,一胎是女儿的,二胎大部分都去看,这成了社会风气了,难怪如今男女比例严重失调,难怪开黑诊所的都暴富了……

点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
C小沫 发表于 2012-11-6 16:19
<br/>我在想喔。老想着生儿子。那以后全中国男女比列失调了。。。。那估计男人们要搞基了。 ...
<br/><br/>几十年后,这是个社会问题em14em14
点击查看全文
十级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2012-11-6 16:21
<br/>不是有句话说什么旧社会男人杀人多,因为打仗,现在女人杀人多,因为打胎
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>很多时候也不能因为孩子在女人肚子里就全怪这个女人,我更鄙视那些让老婆去打胎的丈夫,公公婆婆们!女人毕竟还承受了一定的风险,就算大出血死了,就算将来伤了身体不能生了,她们也只能自己承受。那些男人是怎么想的!自己p事没有,随便一点头就要让女人为他冒这么大的风险?
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
等待啾啾 发表于 2012-11-6 16:24
<br/>很多时候也不能因为孩子在女人肚子里就全怪这个女人,我更鄙视那些让老婆去打胎的丈夫,公公婆婆们!女人 ...
<br/><br/>嗯,大多都是因为公婆或老公才去的,我想没几个自己愿意的,为什么要这样委屈自己哦,现在不是旧社会了
点击查看全文
十六级宝宝 |
q_qcafe 发表于 2012-11-6 15:50
<br/>引产和人流差别也不大啊。去趟香港,怀孕8周之后就能验出男女,不是男孩儿做掉,跟16周做引产也没什么本 ...
<br/><br/>双非很快就不能去香港生孩子了。哈哈哈哈哈哈。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27那么一个接一个的生呢?
<br/>是女儿就送人em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小甜甜贝儿 发表于 2012-11-6 15:51
<br/>唉,她们的身体与心理是怎么承受的起的
<br/><br/>对于这样的人 我丝毫不会同情他们。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我我舅舅媳妇也为了生儿子将4个多月的女儿给引产了,家人都劝她生下来,她还是执意去做了。唉……
点击查看全文
小甜甜贝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-11-6 17:21
<br/>那么一个接一个的生呢?
<br/>是女儿就送人
<br/><br/>这种我倒没见过,不过要送人的话还不如流掉呢em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恐怖啊,不过我以前也想过要是这次是儿子也去引产(我第一胎,但是我以前挺讨厌男孩子的)。现在想想都不知道那时候脑子里装的什么,呵呵.顺其自然,儿子女儿都爱
点击查看全文
十二级宝宝 |
我同学第一胎女儿快五个月了,她说准备二胎,是女儿就打掉,一直打到生。她嫁到温州,比较重男轻女。
点击查看全文