要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

北京的宝妈都在哪里B超看男女呢?北面这边的哦~~~~

16932884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好奇心越来越重,北京的宝妈有去看男女的么,看到坛里好多都看了男女,按耐不住啦~~em38

要北面这边的哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:33
二宝儿妈 发表于 2012-11-6 14:28
<br/>我之前在南三私人小诊所照的,女孩100,男孩150,再过几天生,到时验证准确性。 ...
<br/><br/>南三是在哪个诊所呢,北京嘛?em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:35
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 14:17
<br/>我脚的过了7个月就应该告诉男女啦.
<br/><br/>国外的OB都是能看见的时候就会问你想不想知道
<br/>因为有的准爸妈希望保留悬念呢
<br/>我觉得这个最好,尊重别人的意愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:36
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 14:33
<br/>南三是在哪个诊所呢,北京嘛?
<br/><br/>这个忒过分,多个小JJ,就贵50啊
<br/>em48
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:40
私人小诊所老公不给去,说劣质仪器照多了不好。。。。而且也不确定人家给不给说,所以就放弃了~~~大医院木有熟人那是必须肯定不告诉的了~~我建档的医院B超大夫可凶。。。啥都不说还老凶人。。。是个阿姨来的!我别说问男女了,问个情况人家都特别不耐烦的说自己回去看报告单。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:49
去私立医院,月份大的时候去,含蓄一点儿问大夫该准备男孩还是女的衣服,应该问题不大吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:17
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 13:33
<br/>其实照的准不准还是其次,小诊所的仪器对宝宝有没有伤害还是最重要的啊~是在北面这边嘛?那你朋友 ...
<br/><br/>不知道准不准,还没生呢,不过那种什么医疗资格都没有的地方我是不敢去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:49
我也想照个,看看是不是闺女。。。。。想闺女都想魔怔了em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:22
janeta1018 发表于 2012-11-6 15:40
<br/>私人小诊所老公不给去,说劣质仪器照多了不好。。。。而且也不确定人家给不给说,所以就放弃了~~~大医院木 ...
<br/><br/>em29我也是这么想的,小诊所仪器要是不好会不会影响宝宝~~大医院的医生连话都不和你说,更别提暗示啦,哈哈,都不搭理你.我都按耐不住了,难道真要最后揭晓嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:22
amyjiang_cn 发表于 2012-11-6 15:49
<br/>去私立医院,月份大的时候去,含蓄一点儿问大夫该准备男孩还是女的衣服,应该问题不大吧~ ...
<br/><br/>em14医生都不搭理你,我试过~哈哈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:23
xieks509 发表于 2012-11-6 17:49
<br/>我也想照个,看看是不是闺女。。。。。想闺女都想魔怔了
<br/><br/>宝妈是二胎嘛?em35
点击查看全文