要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

北京的宝妈都在哪里B超看男女呢?北面这边的哦~~~~

16935484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好奇心越来越重,北京的宝妈有去看男女的么,看到坛里好多都看了男女,按耐不住啦~~em38

要北面这边的哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:42
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 14:33
<br/>南三是在哪个诊所呢,北京嘛?
<br/><br/>我倒,南三啊,南边三环那,在北京呆着怎么不知道南三是什么意思呢?em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:33
二宝儿妈 发表于 2012-11-6 19:42
<br/>我倒,南三啊,南边三环那,在北京呆着怎么不知道南三是什么意思呢? ...
<br/><br/>em37宝妈没有说清楚呀,我以为你是说诊所呢哈哈~~南三环离我太远了,我在北五呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:36
五洲女子医院照四维的时候直接告诉男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:37
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 20:33
<br/>宝妈没有说清楚呀,我以为你是说诊所呢哈哈~~南三环离我太远了,我在北五呢~ ...
<br/><br/>我也在北五,但没认识的,没办法,跑到南三去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:43
二宝儿妈 发表于 2012-11-6 20:37
<br/>我也在北五,但没认识的,没办法,跑到南三去了。
<br/><br/>宝妈可不可以私信给我,我周末也想去看看.em35不过真心远啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:46
lovemeier 发表于 2012-11-6 20:36
<br/>五洲女子医院照四维的时候直接告诉男女
<br/><br/>听说挂号就60呢em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:40
二宝儿妈 发表于 2012-11-6 19:42
<br/>我倒,南三啊,南边三环那,在北京呆着怎么不知道南三是什么意思呢? ...
<br/><br/>二宝妈妈可以短我个诊所的联系方式吗?我也想去看看宝宝性别。好好想知道哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:35
lovemeier 发表于 2012-11-6 20:36
<br/>五洲女子医院照四维的时候直接告诉男女
<br/><br/>真的咩,确定咩。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-6 23:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:45
tracyblue1104 发表于 2012-11-6 23:42
<br/>丽婴私立医院可以看,在朝阳大悦城那边。
<br/><br/>真的咩真的咩
点击查看全文