要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

PL时间10.27-10.28汇集交流

楼主: ru0663
1504432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27日 早上10点到社康中心BC,2.1x1.6 晚上11点左右A

10月28日 早上9点左右继续BC,医生说已经看不到了,早上11点左右安排了功课

11月6日  今天早上晨尿用秀儿的PLSZ和ZZY大白板,体温37度

各位JMS交流一下,签名档里有基础体温

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:32
我27号晚9点还是强阳,28号中午老公回家一点测白板了,抓紧做功课。4号PL试纸粉印,今早PL试纸弱阳,没敢用ZZY试纸。后天公司要组织全身体检,到底去不去啊,急死了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:33
em2527号排卵的飘过。。过多三天就会来大姨妈了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:41
报道一下,我好像也是28号测的强阳,末次月经10.2号,昨天测了大白板,到现在月经没有正式来,3.4号的时候有来一点点,像月经的,4.5号没有,唉,不知道这个月有没有希望。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:43
27号凌晨2-3点排的,今早ZZY白的,温度持续升高,见红,郁闷过了,等姨妈
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:24
仙林仙仙 发表于 2012-11-6 11:32
<br/>我27号晚9点还是强阳,28号中午老公回家一点测白板了,抓紧做功课。4号PL试纸粉印,今早PL试纸弱阳,没敢用 ...
<br/><br/>你应该有希望,你PLSZ能测到粉印
<br/>我都是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:25
从这个月起,我和老公打算正式备孕要宝宝,所以这个月就用了大卫的PLSZ测排卵,我末次月经是10月17号来的,11月4号、5号测到弱阳,测试线都是不比对照线深,本以为接下来会慢慢变深的,但是到了11月6号再测的时候,就又比4、5号浅了,很担心自己是不是不排卵或者是排卵不好。我在11月4、5号测到弱阳的时候就跟老公AA了,4号5号都有安排功课,但是没测到强阳不知道AA能不能带来好孕,所以想请教下论坛里的JMM,你们有没有出现和我一样的情况,PLSZ没测到强阳的,还有就没没测到强阳也能好运的。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36665002-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:28
27号排卵,今早大卫ZZY白板!哎,,好痛苦,做梦都梦到大姨妈来了。醒来第一件事就是看大姨妈来没来!真是崩溃的边缘哈!
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:29
G丶y 发表于 2012-11-6 13:28
<br/>27号排卵,今早大卫ZZY白板!哎,,好痛苦,做梦都梦到大姨妈来了。醒来第一件事就是看大姨妈来没来!真是 ...
<br/><br/>我跟你一样
<br/>上班也没心情
<br/>纠结得快死掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 13:41
我是28号排的,今早起来测了根秀儿,好白~然后不甘心啊,测了去药店买的十几块一根的zzy棒,十多分钟还是白板,到时间就去上班了,中午回来一看,居然有浅浅的水印!!激动,怕是眼花,拿给妈妈看,妈妈说也看到印子!但是现在用秀儿和大卫还是白板。希望不要是咋胡啊!着床后体温升得比pl后高~宝宝快点来~em25
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:40
comzyy12 发表于 2012-11-6 13:41
<br/>我是28号排的,今早起来测了根秀儿,好白~然后不甘心啊,测了去药店买的十几块一根的zzy棒,十多分钟还是白 ...
<br/><br/>你的机会很大,你的体温很高
<br/>恭喜你啊
<br/>太羡慕你了
<br/>但愿能跟你一样
点击查看全文