要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

PL时间10.27-10.28汇集交流

楼主: ru0663
1505432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27日 早上10点到社康中心BC,2.1x1.6 晚上11点左右A

10月28日 早上9点左右继续BC,医生说已经看不到了,早上11点左右安排了功课

11月6日  今天早上晨尿用秀儿的PLSZ和ZZY大白板,体温37度

各位JMS交流一下,签名档里有基础体温

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:55
我是这段时间PL,现在还不敢测ZZY,已经感冒5.6天了断断续续的也不敢吃药,这两天开始偶尔有点恶心,胃口不是很好,但是不吃还饿,吃了东西总感觉不消化似地,可能是吃快了吧。RF和RT偶尔会有点刺的感觉。哎,实在不敢再相信症状了,因为上个月就是RF涨的不行而且还大了很多,最后DYM依然无情的来了。
<br/>
<br/>说心里话,我这心里呀,真的暗暗期盼自己这个月能中奖哦。备孕的JMs,我们真的伤不起啊。em27em27em27
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:57
热带海洋鱼 发表于 2012-11-6 15:55
<br/>我是这段时间PL,现在还不敢测ZZY,已经感冒5.6天了断断续续的也不敢吃药,这两天开始偶尔有点恶心,胃口不 ...
<br/><br/>据说感冒是好孕的现象啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:57
em49 29号的我是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 17:34
ru0663 发表于 2012-11-6 16:57
<br/>据说感冒是好孕的现象啊
<br/><br/>咋胡过呀。。所以现在不敢轻举妄动em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:10
我应该是28、29排的,体温一直升高,今早测37.1,可是从前天晚上测ZZY都是大白板,这个试纸多久出的结果有效啊,看说明是10分钟,我一般是过10分钟看了结果就扔了,可是看有的姐妹等半天再看还有粉印呢?
<br/>这是我头一个月备孕,希望好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:12
我28日排卵,今天早上测到粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:26
小米酒嘎 发表于 2012-11-8 11:12
<br/>我28日排卵,今天早上测到粉印
<br/><br/>亲,你最近有什么症状没有?我也是28PL的,貌似到今天没有症状,没有BD,RF没有胀痛,RY没有扩大的迹象。。。
<br/>
<br/>em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:34
~敏~ 发表于 2012-11-8 11:26
<br/>亲,你最近有什么症状没有?我也是28PL的,貌似到今天没有症状,没有BD,RF没有胀痛,RY没有扩大的迹象。 ...
<br/><br/>瞌睡,屁多,乳房胀痛,因为我是第二胎,生第一胎的时候乳晕已经大了,呵呵~
点击查看全文
ru0663 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:34
小米酒嘎 发表于 2012-11-8 11:12
<br/>我28日排卵,今天早上测到粉印
<br/><br/>恭喜你啊
<br/>我是27号排的
<br/>现在都不敢测了
<br/>前几天测的全是白板
<br/>只有坐等DYM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:35
ru0663 发表于 2012-11-8 11:34
<br/>恭喜你啊
<br/>我是27号排的