要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期倒计时

楼主: 期待期待中
33761126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      预产期是2月9号,离今天还有95天。开个贴倒计时!呵呵,以后坚持每天都来!em30
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:38

还有84天!今天麻麻 不上班,跟僵尸搏斗了一上午,现在才来!em67em32 昨天晚上因为粑粑没有把麻麻的内衣跟外面衣服分开洗,麻麻觉得粑粑做事情太不认真,然后居然大哭了一场,到今天早上眼睛肿了,头也痛了。粑粑晚上起来把麻麻的内衣重新洗了,用开水烫了。应该是怀孕的时候比较脆弱吧,很小的时候去都可以让麻麻掉眼泪,麻麻一定要改正,不然哭坏了吃亏的是自己啊。早上麻麻一直在责怪粑粑让麻麻头痛,粑粑很委屈的说,都怪我,但是怪我,我也没叫你哭啊!em32 加油,麻麻要做个坚强em30的麻麻,给你树立榜样!em32 

差点忘记说了,今天开始,宝宝满28周了,麻麻也浩浩荡荡的跨入孕晚期了,激动一下,嘿嘿!

点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:53
还有82天,昨天忘了来了,因为跟粑粑逛街去了,随便买了点东西就败掉一千来块大洋。粑粑还想买个电脑,唉,麻麻责备粑粑了,家里有台上网本,粑粑跟麻麻又每人有部Iphone 4S,还想买个大屏幕的电脑。这个粑粑正会败家。等宝宝你出来了有的是用钱的地方呢。
<br/>还有一个月就回外婆家了,开心啊,呵呵!
<br/>加油加油!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:15
倒计时88天.希望胎盘快点长上去...
<br/>在肚子里面要乖乖的哟..em25
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:25
某年某月某日 发表于 2012-11-19 13:15
<br/>倒计时88天.希望胎盘快点长上去...
<br/>在肚子里面要乖乖的哟..
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 08:32
哇哈哈,还有81天,8马上要变成7了,嘿嘿纪念一下!
<br/>今天麻麻一上班就来报道了,早上起床的时候真不想起啊,主要是晚上实在睡得不怎么样啊。现在天天要侧着睡,压到手臂个大腿都酸啊。难受哦!嘿嘿,不过想到下个月的这个时候麻麻就解放了,太开心了哇!em71
<br/>昨天粑粑跟奶奶打电话,奶奶说给麻麻留了好多只鸡啊,家里面养的,em39
<br/>等麻麻回去了就帮你多吃几只哈!你要长结实点哦!
<br/>现在超期待回家的,可是又担心回家了会想念粑粑哦。这么多年都没怎么分开过,最多也就是我出差,分开一个星期这样。em17现在太依赖粑粑了,感觉离开了粑粑自己生活都没办法自理了,尤其现在,倒个水也非得让粑粑给麻麻倒,嘿嘿,粑粑有些纳闷了,麻麻批评粑粑,等麻麻回家了你想伺候还伺候不到了勒!哼哼,臭粑粑!em12
<br/>加油加油,继续加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:59
87天...em25
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:36
还有80天!
<br/>今天周三了,过来周三一个星期就会很快过去了!这两天你的动静大了好多哦,感觉一下子力气变大了好多,昨天下午把麻麻肚子都撑起来了,之前还跟粑粑说你是个斯文的小姑娘你,这下就让麻麻见识你的力道了。好吧!麻麻判断失误!
<br/> 其实从怀孕开始就觉得肚子里的是小姑娘,没有理由根据的,看衣服时候看小女孩的衣服,取名字的时候想着取女孩子的名字。呵呵。
<br/>   小乖乖,你是小丫头还是小伙子呀?不过不管你是丫头还是小子粑粑麻麻都爱你!么么!em46em46
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:20
哇哇哇,八变成七了,还有79天!
<br/>今天周四,还有一天这个星期就混过去了,真是开心,呵呵!
<br/>今天离麻麻回家还有29天,离宝宝足月还有58天,离预产期还有79天。
<br/>宝宝你要加油哦,麻麻不要你提前太多出来,38周以后就好了,呵呵,你一定要加油哦。em70em70em70
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:28
还有78天!
<br/>现在晚上睡觉真的好痛苦啊!左边睡左边肩膀疼,右边睡肚子不舒服,平躺睡压迫得难受!整个晚上都在不停的翻身,都出了一身的汗!一整个晚上都在半睡半醒的状态。好不容易熬到早上,醒来发现自己平躺睡的,吓得不轻。然后一直期待宝宝你动一下,可能是晚上动多了,这会睡着了。搞得麻麻心里特别紧张。好在现在你动了动。
<br/>  当麻麻真的不容易啊,身心备受煎熬。
<br/>感觉最艰苦的日子来临了,还有二十多天就可以休产假了,可是现在天气变冷了,麻麻肚子越来越大了,睡觉睡不好,早上实在是起床难。不过麻麻会坚持的,要给你做个坚强的榜样!
<br/>宝宝你一定要加油,跟麻麻一起加油哦,健健康康的,足月出生!em25em25[:
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:05
还有77天!
<br/>昨晚上睡得还算不错,可能是前天晚上实在是没睡好,太累了,昨晚上睡得还蛮香的!
<br/>今天有客户过来验货麻麻要来公司加班,悲催啊,明天也有过来验货,最近麻麻好多货要出,不过都是在麻麻回家休产假之前!麻麻要努力把事情都搞定,然后安安心心回家待产,哈哈!em71em71em70em70
点击查看全文