要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期倒计时

楼主: 期待期待中
33788126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      预产期是2月9号,离今天还有95天。开个贴倒计时!呵呵,以后坚持每天都来!em30
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:03
还有76!em39
<br/>臭粑粑跟麻麻抢电脑,今天就不说了!em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:04
呵呵,我也是从100天倒计时至今,日子过的真快啊!
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:24
还有75天。
<br/>昨天可能太累了,今天感觉好不舒服,加上昨晚上也没睡好,麻麻有点支持不住了。可是没办法今天早上还有很多事情等着麻麻来做。
<br/>最近工作压力蛮大的,麻麻感觉心里好累。希望一切赶快顺利的结束。
<br/>宝宝你要给麻麻力量,并且也要跟麻麻一起坚强,好吗?我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:46
还有74天。
<br/>早上起来好冷啊!冬天来了哦!
<br/>还有24天,麻麻就可以不用天天起早上班了,好期待啊!这孕晚期还真是累啊,麻麻感觉自己现在简直就是个大笨熊了。周五是粑粑的生日,麻麻送点什么给粑粑呢,唉,难题啊!em46
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:53
还有73天!
<br/>今天麻麻好忙啊,忙了一整天了!
<br/>好饿啊现在,你又在肚子里动个不停,可惜麻麻太忙了没时间理你哦!嘿嘿!再坚持坚持,等麻麻把这些事情都处理好了,可以安心回家了!em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:59
我也开始倒计时了,还有两个多月,希望一切顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:01
哈哈,我也开始进入两位数的倒计时 了
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:20
虎宝妈咪爱 发表于 2012-11-28 16:01
<br/>哈哈,我也开始进入两位数的倒计时 了
<br/><br/>嗯嗯,一起加油!em28
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:22
还有72天,现在越来越觉得累了哦!
<br/>冬天来了,衣服穿得也多,麻麻现在觉得行动开始不方便了,睡觉是件痛苦的事情啊。看来是该到休息的时候了。加油加油,还有二十来天休假em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:46
每天上来播种网溜一圈,就为了看看下面的进度条em67
点击查看全文