要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期倒计时

楼主: 期待期待中
33710126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      预产期是2月9号,离今天还有95天。开个贴倒计时!呵呵,以后坚持每天都来!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:00
一起加油
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:08
哇哇哇,还有九十天了!今天是周日粑粑麻麻还在赖床呢!今天要去产检,你要乖乖的哦!
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:10
爱猪的宝宝 发表于 2012-11-10 13:47
<br/>加油,美妈们!一起加油呀!
<br/><br/>哇,你好快了耶,加油!呵呵!记得回来报喜哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:25
期待期待中 发表于 2012-11-11 09:10
<br/>哇,你好快了耶,加油!呵呵!记得回来报喜哈!
<br/><br/>em35一定回来报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:25
em85期待宝宝!
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:21
还有89天!昨天去产检了,医生给麻麻做了胎心监护,你不停的动呀动的,呵呵。
<br/>监护的结果很好。麻麻就放心了。不过医生说你有点偏小哦,所以麻麻得加强营养了。还有四十来天就要回外婆家待产了,麻麻激动!em71
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 08:41
还有88天!
<br/>昨天晚上麻麻一直在做梦,梦到宝宝生下来有七斤多。也许是因为昨天一直在思考破腹产还是顺产的问题。从起初的坚决破腹产到后来慢慢的偏向于顺产。到现在的摇摆不定,说心里话,麻麻好像开始有些紧张了。没有人给麻麻意见,粑粑说顺麻麻,家里人也都是这样的意思。其实麻麻已经习惯了什么事情都自己做主了。
<br/>如果宝宝配合的话,麻麻还是想坚持下顺产的。宝宝你要鼓励麻麻哦!我们一起努力!em25
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:51
还有87天。
<br/>今天麻麻心情不是很好。麻麻知道这会影响宝宝的情绪,所以麻麻要尽快调整过来。
<br/>昨天,麻麻的公司老板娘扣押了麻麻的护照,(趁着麻麻出差的时候把麻麻拿出去续签的护照给签收了,现在美其名曰帮麻麻保管)搞得麻麻一整天都为此事气愤。
<br/>给人家打工就是这样,没办法,只能任人宰割。麻麻不想去闹。算了,反正暂时麻麻也用不上护照。
<br/>为了给宝宝创造好的生活环境,也为了粑粑麻麻的理想,麻麻要在这继续奋斗几年。等时机成熟了,麻麻就不再再这受气了。
<br/>开心是一天,不开心也是一天。麻麻尽量不去想这些烂事!
<br/>麻麻也要加油!改掉为了一点小事情就闷闷不乐的缺点!em41em41em41
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:14
还有86天!
<br/>今天天气阴阴的,好像变冷了一些,希望天气不要冷得太快啊,麻麻还要上一个多月的班呢。今天周四了,一个星期过得挺快的,可是麻麻还是觉得很慢!好期待早一天回外婆家,虽然在家也许会比上班无聊很多。但是麻麻还是很想家,想外婆,想舅舅,还有外公,你姨妈,你哥哥灿灿,你姐姐思琪他们。宝宝,咱们有个大家庭哦,你有哥哥姐姐,回家了麻麻就可以跟他们玩了。
<br/>加油加油!em41em41
点击查看全文
期待期待中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:51
还有85天!
<br/>今天是周五,麻麻每到这一天都超级嗨皮的,因为又到周末了。不用早起床了。
<br/>不过麻麻今天胃很不舒服,都乖粑粑,臭粑粑,烂粑粑,昨晚上去吃饭的时候点了剁椒鱼头,辣死麻麻我了。搞到今天胃还不舒服,昨天晚上强烈谴责了粑粑。
<br/> 晚上睡觉依然是难受啊,昨晚上几次醒来发现麻麻是平躺的,吓得麻麻赶紧侧着睡!
<br/>唉,这日子真是过得不容易啊,每天晚上都要起床上好几次厕所。天气又越来越冷了。
<br/>不过只要宝宝你健健康康的,麻麻吃苦也值得了。
<br/>宝宝你一定要加油快快长哦,麻麻期待八十多天后跟你见面哦。em71em71em71
点击查看全文