要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

我把好孕的消息告诉要好的姐妹了,她还没有宝宝,怕她多想

楼主: 冰糖雪荔枝
1357866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两个月,时间不长,但是我心里压力很大。原因是别人每天的问询。我的另一个要好的朋友和我一样,我也很心疼她理解她。今天确定了我好孕,我考虑了好久还是决定把这个好孕棒传给她。不是迷信的问题。好孕真的是互相熏陶传染的。分享给她我和我最近学习的备孕经验,我知道她也高兴我的好孕,但同时我也怕他着急。亲爱的,希望你能明白我心情。同时祝福你,我亲爱的,早日好孕,论坛里的姐妹们也一样哦。传给你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |
冰糖雪荔枝 发表于 2012-11-6 09:47
<br/>恩 我把你的这个送子观音图放电脑上做桌面了 也感谢你 加油
<br/><br/>em25em25em25 我之前也是放了好多观音像在电脑屏幕上。天天拜,没事就心里默念阿弥陀佛,观世音菩萨,还抄写经书。边抄边念。这几天在等开奖。阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 |
你还会顾及你姐妹的感受  我玩的好的姐妹10月份确定好孕  只是到处打电话告诉我们这些好友说怀孕了 貌似一点都没有像你这样会顾及姐妹的感受呢
<br/>楼楼好好心em28
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主真纠结!
点击查看全文
天使宝宝 |
冰糖雪荔枝 发表于 2012-11-6 09:42
<br/>谢谢亲
<br/><br/>不谢哦,放宽心耐心等待他成长。
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
蛇宝宝~~~ 发表于 2012-11-6 10:08
<br/>你还会顾及你姐妹的感受  我玩的好的姐妹10月份确定好孕  只是到处打电话告诉我们这些好友说怀孕了 貌似一 ...
<br/><br/>因为咱们都是备孕过的人 体会这种感觉啊 对吧 一起好孕
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
Evawan1122 发表于 2012-11-6 10:41
<br/>
<br/><br/>好孕哦好孕哦好孕哦好孕哦
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
岁月飞宝 发表于 2012-11-6 10:43
<br/>楼主真纠结!
<br/><br/>是呀 越在乎越纠结
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
彪彪仔仔 发表于 2012-11-6 10:00
<br/>我之前也是放了好多观音像在电脑屏幕上。天天拜,没事就心里默念阿弥陀佛,观 ...
<br/><br/>嗯 我觉得心诚则灵 菩萨会保佑我们的 祝亲好孕
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
Selinax 发表于 2012-11-6 09:52
<br/>我31号就测到水印了,3号测加深了些,但这二天测反尔变淡了,不知道怎么回事,急 ...
<br/><br/>别着急 要有信心 坚信一定好孕了 反正DYM没来就有效
点击查看全文