要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

我把好孕的消息告诉要好的姐妹了,她还没有宝宝,怕她多想

楼主: 冰糖雪荔枝
1358266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两个月,时间不长,但是我心里压力很大。原因是别人每天的问询。我的另一个要好的朋友和我一样,我也很心疼她理解她。今天确定了我好孕,我考虑了好久还是决定把这个好孕棒传给她。不是迷信的问题。好孕真的是互相熏陶传染的。分享给她我和我最近学习的备孕经验,我知道她也高兴我的好孕,但同时我也怕他着急。亲爱的,希望你能明白我心情。同时祝福你,我亲爱的,早日好孕,论坛里的姐妹们也一样哦。传给你好孕!

点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
星宝宝要来了 发表于 2012-11-6 09:55
<br/>恭喜楼主,好孕也传给我!!!
<br/><br/>传给你好孕哦 亲 祝福你
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
大番薯的娇妻 发表于 2012-11-6 09:56
<br/>嗯嗯,好的,希望真的能接到你的好孕吧,让我今个月就当准妈妈,嘻嘻~~~~好渴望哦 ...
<br/><br/>准妈妈,你好啊。加油哦。一起好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
冰糖雪荔枝 发表于 2012-11-6 15:11
<br/>别着急 要有信心 坚信一定好孕了 反正DYM没来就有效
<br/><br/>嗯,借您吉言
点击查看全文
九级宝宝 |
lz,我和你周期一样哦,可惜今早测还是大白板,大姨妈也不来,急死了,呜呜呜~希望接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实谁怀谁生都是自己的事,想开了一样的,祝福楼主。
点击查看全文
七级宝宝 |
祝贺楼主,希望我也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25
<br/>传给我传给我
<br/>希望顺利好孕这个月
<br/>健康足月
点击查看全文
七级宝宝 |
接好孕棒!愿我这个周期中奖!em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
冰糖雪荔枝 发表于 2012-11-6 09:42
<br/>恩恩 是的 亲 你最近要升官当中队长哦 我有预感
<br/><br/>嘻嘻~ MM你这个预感要是灵验了立刻告诉你呀!em50
点击查看全文
冰糖雪荔枝 (楼主)
四级宝宝 |
慕司 发表于 2012-11-6 15:42
<br/>lz,我和你周期一样哦,可惜今早测还是大白板,大姨妈也不来,急死了,呜呜呜~希望接棒~ ...
<br/><br/>传棒传好孕,加油哦。亲
点击查看全文