要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还有17天预产期,全家沉不住气了!搞笑死了!

楼主: 晚晚宝宝
25685116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33肚子里的小丫头似乎很得大家喜欢。这不,到预产期还有17天,找关系,5天后去医院养着!

em33这不是瞎闹么!我才不想去,可是一个个的都极度的不淡定!现在报名要去陪产的都8个了!真不知道到时候挤了一大堆人做啥!是我生,又不是这些人!em27人家还分工呢!抱孩子的,照顾我的,买东西的,打外围的杂活的,居然还有陪聊的。

em30不就是生个娃么。我家小丫头,看来疼的人好多。这个臭丫头!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:34
大雷和素素的宝 发表于 2012-11-7 10:59
<br/>我也有同感!
<br/><br/>一样的感觉,不敢指望公婆。
<br/>
<br/>从有宝宝到现在我和老公2个人在搞。是我们自个的事情。公婆不过问。连个电话都没收到。
<br/>不过,已经习惯了。自己的孩子自己疼。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:34
em39我家的不知道是丫头还是小子。。。就让他淡定点吧。。。
<br/>孩子淡定了看着老公猴急真的好开心啊~哈哈。。。话说我老妈一心希望孩子能够在我老弟生日那天蹦出来。。这样以后就俩人一起过生日了。。。我婆婆也在为怎么给我坐月子而焦急着。。。话说我生了后大家都还要上班,不晓得找谁照顾,月嫂神马的还真是不放心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:35
幸福的宝妈,幸福的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:41
好幸福的宝宝和妈妈啊!但愿我也这样幸福啊!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:44
幸福的妈妈呀!一定会生一个健康可爱的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:50
楼主,建议你接近预产期赶紧多走路多运动,我怀我女儿那会运动太少了,直到预产期推迟一个星期才加大马力运动,就连山都去爬了,坚持爬山的第三天晚上才发动的。生的时候这小家伙也很淡定,害我在里面躺了将近四个小时,吊了一瓶催产素都还很淡定,幸亏那老医生是熟的,不然准被拉去剖了。我吓死了。后来在她们的助力下才把这个懒妞给推出来的。期间有个女的进来的时候鬼哭狼吼的,没几分钟就搞定了,我却一点感觉也没有,羡慕死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:52
祝福妈妈和宝宝,好羡慕,我提前一个星期住的院,就我和老公两个人,显得特别冷清,孩子剖出来后,还是旁边病房的月嫂帮忙把我抬上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:05
晚晚宝宝 发表于 2012-11-6 00:04
<br/>丫头啊,你是顺出来也好,被拽出来的也罢,希望你健健康康的就可以啦!妈妈没有别的奢望啦。[:em25 ...
<br/><br/>楼主你好幸福啊,真让人羡慕。我要是有了宝宝,也会像你一样受重视,可是总也没有,好着急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:09
真幸福!希望一切顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:11
好幸福的宝宝啊
点击查看全文