要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还有17天预产期,全家沉不住气了!搞笑死了!

楼主: 晚晚宝宝
25690116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33肚子里的小丫头似乎很得大家喜欢。这不,到预产期还有17天,找关系,5天后去医院养着!

em33这不是瞎闹么!我才不想去,可是一个个的都极度的不淡定!现在报名要去陪产的都8个了!真不知道到时候挤了一大堆人做啥!是我生,又不是这些人!em27人家还分工呢!抱孩子的,照顾我的,买东西的,打外围的杂活的,居然还有陪聊的。

em30不就是生个娃么。我家小丫头,看来疼的人好多。这个臭丫头!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:15
羡慕嫉妒ing
<br/>
<br/>俺只有老公和公婆照顾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:46
楼主好幸福哦。你们家好有爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:42
LZ和宝宝都好幸福哦,好多人疼爱你们,真羡慕啊~~ 祝福LZ顺利生产,宝宝也健健康康的~~~顺带也祝我好孕啊!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:05
真的好幸福哦楼主em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:07
看了LZ的文字,心情都好了em67,真好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:22
好有爱,幸福的家庭。。。我好像就自己害怕,紧张,激动的。其他人好像都没啥感脚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:56
有亲人在身边。。真好啊。。。我就我和老公。。老公还要上班。。。哎。。。还有2个星期多也预产期了。。咋办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:56
幸福的一大家子!好羡慕楼主!!希望我的宝贝也健康足月的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:03
em39真幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:10
到生了你就会知道···生之前··是多么的渴望有人陪着你···
点击查看全文