要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还有17天预产期,全家沉不住气了!搞笑死了!

楼主: 晚晚宝宝
25677116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33肚子里的小丫头似乎很得大家喜欢。这不,到预产期还有17天,找关系,5天后去医院养着!

em33这不是瞎闹么!我才不想去,可是一个个的都极度的不淡定!现在报名要去陪产的都8个了!真不知道到时候挤了一大堆人做啥!是我生,又不是这些人!em27人家还分工呢!抱孩子的,照顾我的,买东西的,打外围的杂活的,居然还有陪聊的。

em30不就是生个娃么。我家小丫头,看来疼的人好多。这个臭丫头!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:53
楼主真幸福,恭喜楼主。。宝宝快出来啦。。em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:54
我家人淡定得很,两天后到预产期,老公正常上班,婆婆在北方过不来,老妈还在娘家,我照例每天起来到小区散步然后买菜,午休,下午自己炖汤煮饭菜,em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:56
万众期待的宝贝呢。。真好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:59
听着挺幸福的,不过人多嘴杂,也麻烦,我是不希望太多人关注的,老公,自己爸妈多久足够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:02
楼主真幸福 看到这么温情的帖子我就受不了了 给你家宝宝加油 也给你加油 愿所有的妈妈宝宝都平安幸福em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:15
有人照顾你,为你忙前忙后多好啊,哪像我们想有人给烧个饭都那么的难
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:18
好有爱啊~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:19
很幸福哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:22
嘻嘻,楼主写的真喜庆,看着就开心。呵呵呵。我也喜欢小姑娘,呵呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:24
em49真心喜欢小丫头,娘两心连心啊!
点击查看全文