要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还有17天预产期,全家沉不住气了!搞笑死了!

楼主: 晚晚宝宝
25674116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33肚子里的小丫头似乎很得大家喜欢。这不,到预产期还有17天,找关系,5天后去医院养着!

em33这不是瞎闹么!我才不想去,可是一个个的都极度的不淡定!现在报名要去陪产的都8个了!真不知道到时候挤了一大堆人做啥!是我生,又不是这些人!em27人家还分工呢!抱孩子的,照顾我的,买东西的,打外围的杂活的,居然还有陪聊的。

em30不就是生个娃么。我家小丫头,看来疼的人好多。这个臭丫头!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:02
关心则乱。
<br/>楼主全家好有爱!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:02
晚晚宝宝 发表于 2012-11-6 00:04
<br/>丫头啊,你是顺出来也好,被拽出来的也罢,希望你健健康康的就可以啦!妈妈没有别的奢望啦。[:em25 ...
<br/><br/>呵呵楼主不要想的那么恐怖,不是拽出来。我二姐今年2月28日生下女宝,本来预产期是2月19号的,结果过了很多天担心过期妊娠,去打的催产针还是顺产呢,她都29岁了哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:02
楼主家的人都好有爱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:09
真是开心啊,祝福楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:23

<br/>楼主真幸福
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:36
楼主家庭氛围真是和谐,没有拘束真羡慕,这么多人爱着一个宝宝,祝福楼主和宝宝,也愿我的宝宝足月健康的降生,不管男宝女宝我都祝福宝宝健康快乐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
好可爱的楼主mm,相信楼主的小宝贝也是超级可爱的,祝你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
楼主幸福,小丫头有福呢。羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
我到时候也得提早买床位了,明年生的人也很多,单人病房数量有限啊···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:50
em49em49em49这是要把你宠上天em26
点击查看全文