要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭泣的妈妈求助追奶成功的姐妹们!

楼主: 奇滋小俊
2228157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,还没开始写眼泪都快下来了心情很沮丧在追奶的道路上很有挫败感,求助各位追奶成功的姐妹们!我的宝宝刚刚满两个月,是个可爱又漂亮的小公主,至今没有全母乳过,作为妈妈我很自责,觉得对不起宝宝。

我是9月4号剖腹产生下宝宝的,第三天涨奶,都不是很硬,七天出院后一直没多少奶。一直到现在我的奶就没有硬过,软软的。为了让奶水多起来我吃了好多中药,每天抱着盆一样的大碗不停地喝汤,由于奶水不好,脂肪都长在我自己身上了。好几次想哭但是怕影响奶水都忍住了,为了宝宝能早日全母乳不管做什么样的努力我都愿意。

我一个同学在澳大利亚她追奶成功了,告诉我在播种网上看到好多追奶成功的妈妈。我知道追奶的关键就是让宝宝多吸,可是我们宝宝现在恋奶恋的很厉害,哭起来的时候根本不吃奶瓶,我的奶又不够,总怕饿坏了她哭坏了。我的奶现在一边也就是30左右。想请问各位追奶成功的姐妹们,你们追奶的时候如果宝宝吃不饱怎么办啊,只要坚持一定会成功吗。有没有失败的可能性啊我就是被月嫂说没什么希望了还搞得孩子越来越恋奶,希望姐妹们多给我信心,向你们取经啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:27
应该可以多喝豆浆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:53
孩子生下来,在产房就赶快让他吸奶,很好的,母亲的初乳营养高,能增强孩子免疫力,而且妈妈下奶很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:30
伊兰花开 发表于 2012-11-7 16:33
<br/>你好,我想请教一下,酒酿圆子是汤圆吗?做法是?
<br/><br/>汤圆是大的,而且汤圆里面是有馅的,酒酿圆子是酒酿和圆子一起煮的,圆子就是那种很小很小的小圆子(像珍珠那样大小的),北方人大概叫小丸子的吧,我是苏州的,我们这边都叫小圆子的。这两样东西在超市都能买到的。如果你是北方的就不知道能不能买到了。做法你可以百度一下的,如果想要口感好一点的话最好加点芡粉,这样会显的比较粘稠。吃起来酸酸甜甜的,很多饭店里也会有这道甜点的吧。当然啦,这个方法不一定人人有效的,不过我表妹和我吃了效果超级明显的,但我姐姐吃了就没效果。还有不能喝母鸡汤的(母鸡汤回奶的),一定要喝公鸡汤的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:57
我也是奶不够,月嫂是不是都一样啊,就爱打击人〜我准备等月嫂走了开始自己带宝宝追奶!!一起加油吧〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:18
我开始也没有什么奶,也是 混合喂养,妈妈也总是怕宝宝吃不饱,一哭就说要喂奶粉,后来我看了一篇文章说每个妈妈的奶都是够给宝宝喝的。如果老是依赖奶粉,最后就会变得没奶,要相信自己。后来我就和妈妈说,你不要老是这样,到时我真的没奶了。我就慢慢减少奶粉次数,让宝宝多吸,自己每吨鲫鱼汤,坚持,现在快3个月了,我奶很多了,也不用喝汤了,有次喝了汤,一打开内衣奶就喷了!反正我的经验是1,要相信自己。2,多给宝宝吃,会越来越多的,奶不是存的,越吸才越产的多,3,不要怕宝宝饿,多给她吃。希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:03
原来酒酿元宵还能催奶,学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:08
伊兰花开 发表于 2012-11-7 16:33
<br/>你好,我想请教一下,酒酿圆子是汤圆吗?做法是?
<br/><br/>就是米酒煮小汤圆  米酒大超市里都有卖的,米酒加一些水  煮开然后下小汤圆煮好加点红糖调味(如果不喜欢吃太甜可以不加)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 07:09
此宝贝 发表于 2012-11-7 17:53
<br/>我也是很悲剧  刚刚生完第2天早上就被公公婆婆强催奶  给我弄很多催奶的  结果适得其反··3天涨奶了  孩子 ...
<br/><br/>亲跟我差不多,被逼着催奶,搞得回奶全堵起来了,宝宝吸不到,PP老说我没奶,一天基本不能休息,月子那时候就特别的恨,越烦奶越少,出了月子才好多了,心态跟休息真的很重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:13
em28我月子里奶水多的吓人,三小时挤一次奶,每次一只奶能挤200多,另一只能挤300多,一天24小时,基本挤8次这样,由于乳头太大,宝宝不会吃,我宝宝又奶瓶吃习惯了,一直都是挤出来给宝宝吃的,我整个月子里都没有吃过汤水,一吃就不得了了,为了这两个奶子,我月子都没坐好,痛苦死了,结果到了25天时,奶水挤不干净,发烧了,发了一个星期40度,现在奶水少了,每天还要加2餐奶粉,我也不知道我的奶水为什么这么多,真的什么也没有吃,整个月子里就只吃一些面条,和一些白粥,不敢喝汤水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:14
ruby1982623 发表于 2012-11-8 15:30
<br/>汤圆是大的,而且汤圆里面是有馅的,酒酿圆子是酒酿和圆子一起煮的,圆子就是那种很小很小的小圆子(像珍 ...
<br/><br/>我也是苏州的,现在也没有什么奶,很着急
点击查看全文