要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭泣的妈妈求助追奶成功的姐妹们!

楼主: 奇滋小俊
2228657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,还没开始写眼泪都快下来了心情很沮丧在追奶的道路上很有挫败感,求助各位追奶成功的姐妹们!我的宝宝刚刚满两个月,是个可爱又漂亮的小公主,至今没有全母乳过,作为妈妈我很自责,觉得对不起宝宝。

我是9月4号剖腹产生下宝宝的,第三天涨奶,都不是很硬,七天出院后一直没多少奶。一直到现在我的奶就没有硬过,软软的。为了让奶水多起来我吃了好多中药,每天抱着盆一样的大碗不停地喝汤,由于奶水不好,脂肪都长在我自己身上了。好几次想哭但是怕影响奶水都忍住了,为了宝宝能早日全母乳不管做什么样的努力我都愿意。

我一个同学在澳大利亚她追奶成功了,告诉我在播种网上看到好多追奶成功的妈妈。我知道追奶的关键就是让宝宝多吸,可是我们宝宝现在恋奶恋的很厉害,哭起来的时候根本不吃奶瓶,我的奶又不够,总怕饿坏了她哭坏了。我的奶现在一边也就是30左右。想请问各位追奶成功的姐妹们,你们追奶的时候如果宝宝吃不饱怎么办啊,只要坚持一定会成功吗。有没有失败的可能性啊我就是被月嫂说没什么希望了还搞得孩子越来越恋奶,希望姐妹们多给我信心,向你们取经啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:30
美丽心情的宝宝 发表于 2012-11-13 12:14
<br/>我也是苏州的,现在也没有什么奶,很着急
<br/><br/>你的宝宝应该还是刚出生不久吧,现在追奶应该还来的及,酒酿圆子我是刚生完宝宝第三天就吃的,结果吃了就坏事了,奶涨的像石头,还是找了催乳师来弄通的,不然真的要得乳腺炎了。你不妨也去吃吃看(要生完宝宝一个星期以后才可以吃,不然奶会涨的)。还有一定要多喝汤,我每天都要吃鲫鱼汤的(如果你奶不够的话就去买点通草跟鱼一起煮),所以奶水比较多,还有公鸡汤,还有骨头汤里面放点木瓜(这个也是催奶的),不过我是不喜欢吃肉的,所以没喝过。而且吃了肉奶水会比较油的,宝宝喝了恐怕会拉肚子,还是吃鱼最好,吃鱼宝宝会很聪明的,另外不管你有奶还是没奶一定要让宝宝多吸,多吸才是王道!我现在晚上都不敢喝汤的,一喝汤晚上就必须要起来挤一次奶的,不然又要结块了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:07
美丽心情的宝宝 发表于 2012-11-13 12:14
<br/>我也是苏州的,现在也没有什么奶,很着急
<br/><br/>必须先请催奶师·······把乳腺疏通了···在开始吃好的··调理好了··奶才会多···我是35天后请的催奶师···现在奶水也还不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:10
一个偏方很管用,生花生加水煮,比例是两碗水煮成一碗的量,连水带花生一起吃。每天一碗很下奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:02
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-11-8 09:26
<br/>从宝宝半个月开始就混合喂养了,满月时吃的下奶的保健品,奶量确实有所增加,一共能有100左右,基本2-3小时 ...
<br/><br/>亲,你这种做法真的有问题啊,那么胀宝宝一定是够吃的,只不过有可能他吃得太快,宝宝吃奶除了吃饱还要满足他吮吸的需要,一定是他有可能已经吃饱了,但还没满足他吮吸的需要, 这时奶瓶就帮了他,所以他又吃那么多,这样是不对的,千万给他停奶粉吧,真的信我,看看小巫写的书《让孩子作主》就全明白了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:07
亲,最好的办法就是建立信心,而建立信心最好的就是推荐你看小巫的书《让孩子作主》我就是把它作为精神支柱才成功把奶追回来的,只有在有信心的情况下,才能不听身边那些杂七杂八让加奶粉的声音,才能想各种办法尝试催奶的,除了那些妈妈说的,你都试试,然后你再尝试一下用羊油煎鹅蛋,每天早上吃一个,自己也要多喝奶,晚上睡觉前至少喝一斤。另外一定要多喝水,没事就喝,在喂奶前喝一大杯,祝你成功,快去买书,别加奶粉,强大内心,我就是这样过来的,相信每个妈妈都是为宝宝准备的,一定会有的,我介绍好几个朋友看这个书,她们也都建立起了信心,用各种办法催奶,最后都由混合改为全母乳,祝你成功!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:37
我现在每次喂完奶喝一杯白开水,感觉奶多了。不知道是白开水起的作用还是出了月子奶开始多起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:21
曦曦妈妈12 发表于 2012-11-15 15:02
<br/>亲,你这种做法真的有问题啊,那么胀宝宝一定是够吃的,只不过有可能他吃得太快,宝宝吃奶除了吃饱还要满 ...
<br/><br/>可是我停奶粉时孩子5天瘦了1斤啊!去打预防针医生说孩子没吃饱!真纠结啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:17
要不你就只加一次奶粉,产奶好像是下午四五点钟最少,你可以在那顿加一次,最多一次,勤喂,哪怕累点,一小时一喂,你得挺住,我当时就挺住了,但心在流血啊,现在我家宝长份量也不快,我依然在着急中,但只要他看上去精神好,不愁以后能赶上来,但母乳就过去了就过去了,再也没有了
点击查看全文