要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭泣的妈妈求助追奶成功的姐妹们!

楼主: 奇滋小俊
2227157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,还没开始写眼泪都快下来了心情很沮丧在追奶的道路上很有挫败感,求助各位追奶成功的姐妹们!我的宝宝刚刚满两个月,是个可爱又漂亮的小公主,至今没有全母乳过,作为妈妈我很自责,觉得对不起宝宝。

我是9月4号剖腹产生下宝宝的,第三天涨奶,都不是很硬,七天出院后一直没多少奶。一直到现在我的奶就没有硬过,软软的。为了让奶水多起来我吃了好多中药,每天抱着盆一样的大碗不停地喝汤,由于奶水不好,脂肪都长在我自己身上了。好几次想哭但是怕影响奶水都忍住了,为了宝宝能早日全母乳不管做什么样的努力我都愿意。

我一个同学在澳大利亚她追奶成功了,告诉我在播种网上看到好多追奶成功的妈妈。我知道追奶的关键就是让宝宝多吸,可是我们宝宝现在恋奶恋的很厉害,哭起来的时候根本不吃奶瓶,我的奶又不够,总怕饿坏了她哭坏了。我的奶现在一边也就是30左右。想请问各位追奶成功的姐妹们,你们追奶的时候如果宝宝吃不饱怎么办啊,只要坚持一定会成功吗。有没有失败的可能性啊我就是被月嫂说没什么希望了还搞得孩子越来越恋奶,希望姐妹们多给我信心,向你们取经啦

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 22:06
我觉得和个人体质有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:31
我办公室有个同事才生了小孩,她开始也是奶水少,她吃自己家酿的醪糟煮蛋,催了不少奶水出来,过一阵子奶水少了,她又吃醪糟煮蛋,又催出来了,她自己说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:31
坚持吸肯定有用的啊,多用热水捂捂,然后按摩按摩,一定要吸,我开始一个多月也这样啊,一滴一滴的出来,我孩子一直吃不饱,我就一直喂,坚持没喂一口奶粉,一直坚持了一段时间,当时特别累,也差点放弃了,后来情况就越来越好,你越是吃奶粉越是少,你首先要相信自己的奶水可以的,才可以啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:38
妈妈一定心情好奶才多才好,宝宝多吸是王道,奶实在是少的话,睡前喝完奶再加一些奶粉,逐渐减少奶粉增加奶。汤汤水水只能是辅助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:51
之前不是有个楼主发帖说红枣桂圆水可以追奶么 比什么汤都好用听说 红枣要切成片熬水 一天喝好多碗呢听说很快奶就有了 而且还很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:55
LZ去宝宝树的母乳喂养大本营吧。。。不用太多乱七八糟的汤。。。直接搞定。。。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:50
学习了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:18
鱼汤,或者米酒就是超市那个孝感米酒煮荷包蛋。我10月28日生的,现在全母乳,而且会溢乳的,刚开始宝宝吸的话,乳汁流的太快老是把他呛住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:26
从宝宝半个月开始就混合喂养了,满月时吃的下奶的保健品,奶量确实有所增加,一共能有100左右,基本2-3小时就会胀的淌出来,可还是一样不够吃,宝宝现在快60天了,每次吃完我的还要加120的奶粉,一样很苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 09:31
还是母乳喂养放心、省心啊
点击查看全文