要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕6个月,认识到结婚共五年,决定还是离吧

楼主: 苦逼的生活
72316167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

LG谈了4年,去年结的婚,共5年,以前的一些事就不想痛苦的回忆写出来,今天先写写昨天的事吧:

1周前我发现 老公结婚跟一个女网友的luo  liao 照片(这个女的是他玩游戏认识的,一直都有联系到现在)我就骂老公和那个女的,通过发邮件方式骂那个女人,我也是偶尔上上网,毕竟6个月了,她回一下我回一下就这么发邮件。昨天我把女的跟我说:怪不得他说你无趣(他是我老公)截图给我LG看,我说以后跟别人聊天,不要聊我、家人、宝宝,恶心死了。

他就开始骂我了:你个死jian *  cao死你妈的,jian*一个等等(反正是很难听的话)最后我气的离家出走,婆婆一直跟着我,后来我在外面吃完晚饭就回家了,结果,他把房门锁了。我一气之下再次出去,找个宾馆睡了,一夜未眠,宝宝胎动也踢了一晚上

今天早上回家了,反正我俩是不说话,要不他开口就是骂我。刚刚依然是骂:你个死JB,操你妈的,昨天就是不让你回来,你出去被车撞了我都不管啊,咋不出去死呢。。。等等恶心的话。 我的心彻底凉了,昨天晚上就想着要不要离婚,我刚回击他的话:得了得了,明天去申请离婚,不想跟你说话。

他回击:明天去把孩子打掉,不打不姓*(我的姓)你个死JB,有你这么贱的吗,都是结婚前的事,一个星期了还找事,你两爱咋发我不管,昨天本来心情好好的,给我看什么截图,你个死JB,咋不死呢。赶快去离,要不先离了再把孩子打掉,明天就去把孩子打掉,再去申请离婚。。。。。

哎。。。我的心啊,我内心的苦啊,我的泪水一直在留,离吧,昨天他骂我了,拳头捶我了,脚也踢了(我也是回击打他)虽然身上有点淤青,可这些痛远比我内心的痛要痛很多倍,相信论坛里很多JMM有这个感受!

点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:03
涂小宝 发表于 2012-11-5 19:22
<br/>这样的男人你为什么会嫁他呢,对你表示很同情
<br/><br/>我现在是TDM的恨自己啊,真怀疑我的眼睛是不是瞎了。
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:06
爱康乐 发表于 2012-11-5 19:26
<br/>还用看别人的看法啊?最可怜的要数你们孩子了,这种男人离吧,出轨 还出的理直气壮?我老公敢动我一下 我就 ...
<br/><br/>时间长了,也就觉得这个人是这样的性格,现在想想以及以后我的孩子,真是没过下去的愿望。虽然好的时候对你百分好。
<br/>
<br/>以前出轨竟然说:没结婚之前 谁都管不理我,结婚后我不这样。
<br/>
<br/>现在想想真是可笑,现在网聊 暧昧的事情还天天有,出不出轨就看自己的安排了,大家觉得呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:11
哎  离了吧 以后生了宝宝 你一个人带宝宝 他出轨 你更痛苦 讨厌嘴不干净的男人 绝对不能理解喜欢打人的男人  你好好想想 别糟蹋了自己的下半辈子
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:15
onelovezap 发表于 2012-11-5 19:30
<br/>谈恋爱的时候就应该知道你老公的为人了,为什么还要嫁给他呢.....
<br/><br/>刚开始谈恋爱的前3年,我们没同居,一个月只有周末才见,各方面也看不出来。后同居1年到现在是2年,足够看透一个人,心的确凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:17
打掉孩子离婚。一个人带孩子啊,很累的!!!估计你lg这个样,离婚以后生出孩子来他也会找事的
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:18
开星果 发表于 2012-11-5 19:31
<br/>四年下去你还愿意和他结婚真有勇气。。。
<br/><br/>是啊,或许是比他小,被照顾的习惯吧,即使偶尔吵架,也就过去了。每次吵架也就几天好了,这次怀孕了这样,我是真心不能接受这样的婚姻
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:20
杺嗳寳呗 发表于 2012-11-5 20:11
<br/>哎  离了吧 以后生了宝宝 你一个人带宝宝 他出轨 你更痛苦 讨厌嘴不干净的男人 绝对不能理解喜欢打人的男人 ...
<br/><br/>心中明朗了许多了,看到大家的看法
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:23

想以前他出轨,那时候没钱,跟女人发信息、打电话都要我给他冲花费,他们要租房子,找我拿钱。不是钱的事,可性质伤我太深了。(当时我加班帮他处理些公司事,他竟然跟别人约会上床) 现在有了小公司,家里钱也就一起用,什么东西都是他买,我也不怎么爱管家里事了,其实也没啥事管。他老跟我说家里啥都是他的,我现在没用你钱之类的。

之前谈了4年,说明下,他是我的初恋,我没干过恶心的事,我就他这一个,也不知道别的男人怎样,没比较也就不清楚了,觉得男人都一样吧,哎。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:24
他根本不在乎你也不在乎孩子,不然不会那么轻易说打掉孩子,现在选择还来得及,不然等孩子出来了,你想选都没得选了
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:27
暖兔儿妈 发表于 2012-11-5 20:17
<br/>打掉孩子离婚。一个人带孩子啊,很累的!!!估计你lg这个样,离婚以后生出孩子来他也会找事的 ...
<br/><br/>去年有个自然流产,现在宝宝都这么大了,我舍不得,即使以后会辛苦,我也舍不得打啊
点击查看全文