要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕6个月,认识到结婚共五年,决定还是离吧

楼主: 苦逼的生活
72345167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

LG谈了4年,去年结的婚,共5年,以前的一些事就不想痛苦的回忆写出来,今天先写写昨天的事吧:

1周前我发现 老公结婚跟一个女网友的luo  liao 照片(这个女的是他玩游戏认识的,一直都有联系到现在)我就骂老公和那个女的,通过发邮件方式骂那个女人,我也是偶尔上上网,毕竟6个月了,她回一下我回一下就这么发邮件。昨天我把女的跟我说:怪不得他说你无趣(他是我老公)截图给我LG看,我说以后跟别人聊天,不要聊我、家人、宝宝,恶心死了。

他就开始骂我了:你个死jian *  cao死你妈的,jian*一个等等(反正是很难听的话)最后我气的离家出走,婆婆一直跟着我,后来我在外面吃完晚饭就回家了,结果,他把房门锁了。我一气之下再次出去,找个宾馆睡了,一夜未眠,宝宝胎动也踢了一晚上

今天早上回家了,反正我俩是不说话,要不他开口就是骂我。刚刚依然是骂:你个死JB,操你妈的,昨天就是不让你回来,你出去被车撞了我都不管啊,咋不出去死呢。。。等等恶心的话。 我的心彻底凉了,昨天晚上就想着要不要离婚,我刚回击他的话:得了得了,明天去申请离婚,不想跟你说话。

他回击:明天去把孩子打掉,不打不姓*(我的姓)你个死JB,有你这么贱的吗,都是结婚前的事,一个星期了还找事,你两爱咋发我不管,昨天本来心情好好的,给我看什么截图,你个死JB,咋不死呢。赶快去离,要不先离了再把孩子打掉,明天就去把孩子打掉,再去申请离婚。。。。。

哎。。。我的心啊,我内心的苦啊,我的泪水一直在留,离吧,昨天他骂我了,拳头捶我了,脚也踢了(我也是回击打他)虽然身上有点淤青,可这些痛远比我内心的痛要痛很多倍,相信论坛里很多JMM有这个感受!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:31
苦逼的生活 发表于 2012-11-5 20:27
<br/>去年有个自然流产,现在宝宝都这么大了,我舍不得,即使以后会辛苦,我也舍不得打啊 ...
<br/><br/>那就勇敢的生下来吧。去另一个城市,离这个人渣远远的,姊妹,加油噢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:33
苦逼的生活 发表于 2012-11-5 19:07
<br/>本帖最后由 苦逼的生活 于 2012-11-5 19:09 编辑 5年我认识这个人的总结吧:我两谈恋爱的4年间,他有过背 ...
<br/><br/>真是嘴贱欠刀子的人,怎么能这样,别人都说夫妻吵架劝和不劝离,作为姐妹这样的男人不要还好,想不想要孩子跟你妈妈商量下,因为现在引产对你身体伤害很大,别人都说流掉一个等于别人生三个,且不说伤害,万一流了以后很难怀孕,生了还可以再生,在这样的紧急关头要坚定的离婚,不要继续,跟你妈妈商量要是孩子生下来,你以后的生活她们会帮你出主意,在这个时期只有爸妈对你是最好的
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:39
爸妈才是对自己最好的人。我爸妈对LG也很好,借钱给他开公司、买车,结婚彩礼钱都没要,还倒贴几千块。
<br/>
<br/>有个宝宝或许也是支柱吧,不然我真很难走出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:39 | 来自WAP
两次出轨了还嫁他?你是对自己太自信了吗?他的为人你自己应该看清楚了就是舍不得,想着他会为你改变?
<br/>别自欺欺人了,早脱离早好
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:42
blink8899 发表于 2012-11-5 20:39
<br/>两次出轨了还嫁他?你是对自己太自信了吗?他的为人你自己应该看清楚了就是舍不得,想着他会为你改变?
<br/>别 ...
<br/><br/>1次身体出轨,平时就爱跟女人网聊,暧昧的不行,这算不算精神出轨就不说了,每次我说他,他还强词夺理说 没出去干啥,天天跟我在一起。
<br/>
<br/>如果真的在意我,他也就不会跟别人暧昧了,对不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:46
要是我准离。谁受得得这种男人。我老公就是有一点苗头我就得吵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:17
之前就这个为什么还要结婚!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:46
苦逼的生活 发表于 2012-11-5 19:07
<br/>本帖最后由 苦逼的生活 于 2012-11-5 19:09 编辑 5年我认识这个人的总结吧:我两谈恋爱的4年间,他有过背 ...
<br/><br/>这种人渣你为啥要嫁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:47
涂小宝 发表于 2012-11-5 19:22
<br/>这样的男人你为什么会嫁他呢,对你表示很同情
<br/><br/>可怜之人必有可恨之处,自己把自己送上这样的道路。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:53
这样的男人你要么就忍,要么就离婚。你要理智点。
点击查看全文