要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!姐妹们帮帮我,孕54天B超归来,无胎芽胎心,还能保吗??

楼主: Yilun
59609131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经9月10号,周期32--34天,估计受精时间10月2号,今天是孕第54天,医院B超结果如下

子宫中后位,5.5*5.8*4.9cm,宫内可见胎囊,大小约2.6*1.1cm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽结构。

求助姐妹们!!!医生说四天后去复查,还没有胎芽胎心的话就让流产!我哭了一路,心里好难受!!九天前去检查的时候孕囊大小是1.6*1.0cm,好像这次长的也不多,我该怎么办?我爱我的孩子,我希望他坚强!!有没有姐妹有过相似情况,帮帮我吧!!

今天离上次B超时间相隔八天,去医院之前心里一直打鼓,到了医院在窗前还祈祷老天保佑宝宝,听到小宝宝小火车一般有力的心跳的时候眼泪都要蹦出来啦!我八天前的数据是只有卵黄囊而不见胎芽胎心,八天后什么都有啦!在此给和我有相似经历的姐妹们加油打气!宝宝很坚强一定会健康成长的!

如果按末次月经算我今天是9周+1d,但B超显示是7周+,是排卵和着床晚的原因。很感谢此前一直关注此贴和为我加油给我安慰的姐妹们,祝愿大家的宝贝都能够健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:49 | 来自WAP
亲,你去做yc吧,我先前48天做腹部b超啥都木有,就一个孕囊,今天53天就全有了。腹超容易看不清楚,我也10月2号排卵,9月13号月经,所以你yc一定可以看见了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 05:55
我50多天B超才只有9mm的孕囊 我也是周期长 后来我就不管了 也不总去B超 自己吓唬自己 我相信自己的宝宝一定没问题 直接等15再去 宝宝都是小人了 B超现实13周大小 预产期直接推后2周 很正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:41
evanano0310 发表于 2012-11-5 18:33
<br/>有可能着床晚吧我同学末次月经9月3号这周六B超才查出有胎心孕周才8周,她hcg翻倍就挺好 ...
<br/><br/>我是月经不准的,倒推出来末次9.3,打算这个周末再去B超,这周末应该10周了。看了很多去早了然后自己吓自己的,所以就打算晚点去。希望该有的都有了,祝福我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:51
真的别着急,我是52天的时候去BC医生说无胎芽胎心,当时就蒙了,医生又说情况不乐观什么的(因为我去年也是不到三个月时候自然流产了一个)让我一周后去复查,我当时心一横心想不就是最坏就是再像上次一样吗,索性姑奶奶我不去受刺激了等到3个月的时候再去BC(后来老公给妇幼的医生打电话,他们说最晚7、80天有都有可能叫我们别担心),可是后来没有忍住70天左右的时候去BC了,有胎芽胎心拿到那BC结果的时候我跑去厕所哭了一鼻子!现在我已经快6个月了这周就要去做排畸检查了!所以楼主别难过别放弃你的宝宝,宝宝比你想的要坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:29
别太紧张 你妊娠反应还有的啊 就是最好的症状 蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:35
没事的,我也是50多天都不见胚芽,再过一周去就能看到心管搏动了,楼主不要瞎想,没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:36
至少要等到9周去看,63天的时候,多等等比较好的,那时候才能下结论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:38
楼主别急,我也是10月2号排卵的,我就抽了两次血查孕酮HCG,去BC还太早了,晚点再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:00
怕什么,我到60天的时候也才只有卵黄囊而已,胚芽和心搏都没有呢,70天胚芽心搏都有了
点击查看全文