要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!姐妹们帮帮我,孕54天B超归来,无胎芽胎心,还能保吗??

楼主: Yilun
59638131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经9月10号,周期32--34天,估计受精时间10月2号,今天是孕第54天,医院B超结果如下

子宫中后位,5.5*5.8*4.9cm,宫内可见胎囊,大小约2.6*1.1cm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽结构。

求助姐妹们!!!医生说四天后去复查,还没有胎芽胎心的话就让流产!我哭了一路,心里好难受!!九天前去检查的时候孕囊大小是1.6*1.0cm,好像这次长的也不多,我该怎么办?我爱我的孩子,我希望他坚强!!有没有姐妹有过相似情况,帮帮我吧!!

今天离上次B超时间相隔八天,去医院之前心里一直打鼓,到了医院在窗前还祈祷老天保佑宝宝,听到小宝宝小火车一般有力的心跳的时候眼泪都要蹦出来啦!我八天前的数据是只有卵黄囊而不见胎芽胎心,八天后什么都有啦!在此给和我有相似经历的姐妹们加油打气!宝宝很坚强一定会健康成长的!

如果按末次月经算我今天是9周+1d,但B超显示是7周+,是排卵和着床晚的原因。很感谢此前一直关注此贴和为我加油给我安慰的姐妹们,祝愿大家的宝贝都能够健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:03 | 来自WAP
别着急,越着急越什么也没有。有人着床晚,如果孩子质量好一定会有的。再等等放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:05
还早呢。。楼主别着急   宝宝还在发育呢。。晚点再去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:12
多看下播种的贴子吧,很多到60天都没有胎芽的,再过几天就又都有了,医生不会对你的人生负责的。我66天查到有胎芽和原始心血管搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:15
别担心,因为有的宝宝可能着床比较晚,之前还看到有的姐妹70天才看见胚芽胎心的,别放弃宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:12
伊123 发表于 2012-11-5 23:49
<br/>亲,你去做yc吧,我先前48天做腹部b超啥都木有,就一个孕囊,今天53天就全有了。腹超容易看不清楚,我 ...
<br/><br/>真的吗?54天就可以看到吗?未次月经9.18.   10月4号排卵,我今天49天也只看到了孕囊17*16MM.其它什么都没有。心里好难受好难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:23
放心 再等等 应该没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:27
我的好朋友也遇到过这种情况,宝宝太小了,根本查不到的,现在她孕育的宝宝很健康,别因为这个而放弃,在坚持坚持!给自己和宝宝一个机会。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:36
em25em25 保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:41
楼主别紧张,我49天照也没有,医生也吓唬我让我隔一周再照,如果还没有就是死胎什么的...(呸呸呸 他才死胎呢),后来我听我朋友的满九周才又去照的,什么都有了,不要相信医生的话,他们最喜欢吓唬人。再等两周再照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:04
小鞋子 发表于 2012-11-5 23:13
<br/>我49天见红无胎芽,63天见红有胎芽胎心。楼主别急,再等等。
<br/><br/> 我跟你一样,也是1月29日的预产期,28天见红,40天、50天都没胎芽胎心,60多天的时候去,什么都有了。我估计是起先我的肚皮比较厚,看不清。
点击查看全文