要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

冬天有什么方法方便宝宝大小便

1702640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在换尿不湿,通常是脱了裤子换的,现在天气冷了,怕她着凉,你们有什么好方法吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:43
雨后彩虹521 发表于 2012-11-5 17:25
<br/>我家宝宝一直是把尿不湿穿在裤子外面的   出去时这样穿   在家是不给穿的   经常把尿    把臭臭的   找到规 ...
<br/><br/>穿在外面?那裤子不是会尿湿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:55
whang1204 发表于 2012-11-5 20:12
<br/>用纸尿片啊,很方便的,不过雀氏的纸尿片就不用考虑了,不好用
<br/><br/>雀氏的真的不行,好憋气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:36
我也纠结 不知道怎么换纸尿裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:02
用纸尿片嘛,把尿把屎就好了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:44
开电暖气呗em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:48
宝宝穿的不是开档裤,你可以把裤子往边上拉一拉  把纸尿裤往中间聚一聚   我女儿很少尿道裤子       基本没事   我以前也也给穿到里面  但是大腿那里总是被磨得红红的   我老公就说我女儿是女超人     哈哈  你试一试吧  细心点
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:05
不要老给宝宝用尿不湿,尿不湿对宝宝生殖器不好,妈妈为了方便自己可以晚上跟外出的时候用。3个月以上的宝宝可以把尿了,再大点的7个月以上的可以锻炼用小马桶了,给宝宝养成好的习惯。而且宝宝的屁股不怕冻。希望我的回答能帮助你满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:21
激流岛童话 发表于 2012-11-5 22:55
<br/>雀氏的真的不行,好憋气
<br/><br/>吸水性尤其差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:39
我的宝宝还在月里,白天晚上都用纸尿裤,试过两次用尿布,不到一会就裤子包被都弄湿了,都用纸尿裤对宝宝不好,可是不懂他什么时候要尿,没法把,唉,烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:46
里面开裆裤再弄上尿不湿再穿上封裆裤就保暖了
点击查看全文