要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26561118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:59
我们是一样的,我女儿就是我和我妈的孩子,和他没关系一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:04
我老公很喜欢抱宝宝,喂奶和换尿片之类的工作em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:09 | 来自WAP
喜欢逗,抱不久,十分钟就喊累,刚出生的时候宝爸一回家就洗手抱宝宝不撒手,现在十几二十斤了,要我抱他逗,搞到宝宝见到他就很兴奋,便宜都被他占了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:26
LING1984 发表于 2012-11-6 11:24
<br/>我女儿几个月小时候他就不爱抱~老哭~现在大了点一岁了好玩好逗了他就爱了!抱着还老亲呢! ...
<br/><br/>我老公也老说等大点带妹妹去怎么怎么,他就是嫌她现在小怕弄痛她也是怕累,小家伙太重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:29
二级宝宝 发表于 2012-11-6 12:55
<br/>楼主,我们小孩相差一天呢,我老公也是这样的,抱不了一分钟就会哭或扭着身子发脾气,每天也是玩电脑或是 ...
<br/><br/>呵呵。是啊!等待他们变好爸爸吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:30
tanna0012 发表于 2012-11-6 15:10
<br/>和我老公一样,电脑比谁都亲
<br/><br/>em14em14是的。说他么他电脑不玩了改手机了,我晕倒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:33
妈咪想宝贝 发表于 2012-11-6 13:19
<br/>上面都是好爸爸 只有我老公跟楼主一样 整天最多就抱5分钟 孩子一哭赶紧扔床上或者扔给我 !~ ...
<br/><br/>94,我们也这样!昨天出门我让宝爸抱抱,突然发现在外面宝贝要爸爸抱了,我乐的了!基本昨天都他在抱,后来发现宝贝的衣服都快被他扒了,全缩到一起了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:33
onecomet 发表于 2012-11-6 17:20
<br/>只有在我做饭、洗澡时逼不得已抱下,我事情做好马上丢给我,我整天一个人带宝宝很多时候希望她能体贴下我, ...
<br/><br/>我们家也是的,宝妈想开点吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:35
呜呜呀呀 发表于 2012-11-7 09:53
<br/>楼主 ,你应该考虑你老公是不是重男轻女 如果换成是男宝呢 ?
<br/><br/>没,在怀孕时他就说要女孩!看他同事的女儿好可爱哦。我们2家并一家的以后还要生一个了,他也说要女孩的!他是比较喜欢大点的,这么点点小他不知道要怎么相处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:37
love宝宝too 发表于 2012-11-7 00:17
<br/>我家宝宝洗澡都是老公帮忙洗的,老公还不放心啊1洗,有了宝宝爸爸应该戒掉玩电脑习惯 ...
<br/><br/>94呀,之前我们好久不玩游戏了,在我快生的时候他朋友突然迷上了一游戏,让他一起玩,他没事一起玩玩么结果也迷上了,我都烦死了
点击查看全文