要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26566118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
十级宝宝 |
lolowin 发表于 2012-11-6 22:05
<br/>你宝宝不让你老公抱你生你老公气干啥?你老公多无辜啊。。。
<br/><br/>就因为他平时跟宝贝沟通少嘛才不要他的呀!回来就知道玩我啊要气的
点击查看全文
十级宝宝 |
晨的妈咪 发表于 2012-11-6 20:43
<br/>我老公以前和个大孩子一样爱玩,爱睡懒觉,儿子出生后立马变个人,努力赚钱,又宝贝宝贝的不得了,他如果在 ...
<br/><br/>羡慕宝妈啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
宫子淇 发表于 2012-11-6 20:14
<br/>楼主,我安慰你一下吧,我家那位和你家的有一拼,懒得要命,孩子哭了也不带抱的,在家就摆摆电脑,我都习惯 ...
<br/><br/>em29我家宝贝哭了他到还会去哄下下
点击查看全文
十级宝宝 |
rs815 发表于 2012-11-7 09:59
<br/>我们是一样的,我女儿就是我和我妈的孩子,和他没关系一样
<br/><br/>同感,我一直说女儿好像不是他的一样
点击查看全文
十级宝宝 |
rs815 发表于 2012-11-7 09:59
<br/>我们是一样的,我女儿就是我和我妈的孩子,和他没关系一样
<br/><br/>同感,我一直说女儿好像不是他的一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公比我会逗小孩开心,又有耐心陪他玩无聊的游戏,小孩都喜欢他多些
点击查看全文
十五级宝宝 |
刚开始我家宝爸也是这样,整天在家就守着电脑,然后我就吓他,我说你要是不多跟宝宝说说话玩一玩,以后他不会喜欢你亲你的。。。说的同时我就把宝贝塞到他怀里,这样宝爸才慢慢多一点跟宝宝接触,不过当时宝宝太小太软了,每次宝爸抱了没两分钟就说太辛苦了,因为他很紧张,全身都崩的紧紧的硬硬的,宝宝在他怀里也很不舒服,没两分钟就哭了em14,现在宝贝大了好抱了,宝爸也抱的多了,每天下班回家都要陪宝宝玩上好久,我家宝宝也非常喜欢他爸,见到他爸就高兴的不得了
点击查看全文
十级宝宝 |
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-7 10:39
<br/>我家宝贝哭了他到还会去哄下下
<br/><br/>所以说你就知足吧!比我还强点呢,我这一天累得呀,哭的心都有了em40
点击查看全文
十级宝宝 |
宫子淇 发表于 2012-11-7 11:37
<br/>所以说你就知足吧!比我还强点呢,我这一天累得呀,哭的心都有了
<br/><br/>怎么男人都这么自私的!小孩给你生了还要给你带大,最后还管你叫爸,有可能以后还跟爸亲,唉
点击查看全文
十级宝宝 |
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-7 11:54
<br/>怎么男人都这么自私的!小孩给你生了还要给你带大,最后还管你叫爸,有可能以后还跟爸亲,唉 ...
<br/><br/>没办法呀,等孩子大点了就好了。
点击查看全文