要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26540118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:45
我老公每天下班孩子就基本归他了,只有喂奶时候找我,没事就爱抱爱亲,这两天有点感冒迹象,他一要亲宝宝,我就说别传染啊,一撅嘴我就伸手拦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:49
楼主,辛苦你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:11
我家那位比我还爱抱呢,这么小小的人儿不能总抱他,可人家一抱就舍不得放下。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:28
男人大多都是如此,我生第一个时我老公当时21岁,当时认为小可以原谅,10年后生第二胎小宝,老公31岁还是爱网游不会逗宝宝爱玩,唉,男人小孩心态没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:00
我家宝爸也喜欢我家女儿 女儿也喜欢爸爸 看到他先笑 笑的嘴是圆的 宝爸爸下班回家第一件事就是亲宝宝 然后去做饭 给宝宝喂水 换尿布 拉了臭臭擦屁屁 倒水洗屁屁 换衣服 差不多我会的他都会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:08
em27我老公每天回家第一时间就是看看儿子和抱他,可惜了,我儿子才一个多月就不太喜欢他抱着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:10
和我老公一样,电脑比谁都亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:13
em78我老公抱是抱em85,只不过也是三分钟热度罢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:27
我们家就爱抱宝宝,每天下班回家都要抱着,唱唱歌,亲亲。出门也要推车,我就跟着看看哈。有时下班回来宝宝睡着了,没抱到,还遗憾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:41
小柠檬宝贝 发表于 2012-11-5 17:42
<br/>我老公比我更喜欢宝宝。。喂奶换尿布,把尿把便统统内行。。晚上宝宝醒了他自己去泡奶 ...
<br/><br/>真不错~模范老爸呀~希望我老公将来也能这样就好了~
点击查看全文