要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26546118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:57
我老公要抱我还不让,因为他每次回来的时候宝宝都在睡觉。醒着的时候他很喜欢抱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:20
只有在我做饭、洗澡时逼不得已抱下,我事情做好马上丢给我,我整天一个人带宝宝很多时候希望她能体贴下我,主动抱抱女儿,让我歇歇手,但几个月下来证明这是不可能实现的事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:23
重男轻女?还是本身没长大,太贪玩?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:49
都一样下班回来抱一会就想去玩了,最近迷上DOTA了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:56
我家的宝爸跟你家的一样啊,不太会抱宝宝,也不喜欢抱,我有事的时候要他抱,抱不了五分钟就要给我,不过一门心思想着赚钱,说要让宝宝生活的更好,宝爸还是很爱宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:49
我老公每天下班回家第一件事就是先抱女儿,和女儿亲热亲热,我看了好感动的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:13
我家的也是女儿,宝爸就特喜欢啊!只要在家都会抱抱的!感觉你老公不是性格问题 你要让宝宝多接触宝爸呀 毕竟是亲生父亲嘛  哪有不喜欢自己孩子的?······em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:05
田塔塔 发表于 2012-11-5 18:18
<br/>只要在家就一直抱着,制止也不听,搞得宝宝现在总得抱着。
<br/><br/>你这老公也太好了,我老公孩子一哭就叫我,懒得要死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:10
四月蔷薇ydz 发表于 2012-11-6 11:24
<br/>丫头刚生时候还有点淡漠
<br/>第一天晚上守夜开始,盯着丫头开始看
<br/>我笑他口水别滴下来了
<br/>
<br/><br/>真是找了个好老公呀,我家的超懒,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 20:14
楼主,我安慰你一下吧,我家那位和你家的有一拼,懒得要命,孩子哭了也不带抱的,在家就摆摆电脑,我都习惯了,生气没用。
点击查看全文