要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26530118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:24
我女儿几个月小时候他就不爱抱~老哭~现在大了点一岁了好玩好逗了他就爱了!抱着还老亲呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:24
丫头刚生时候还有点淡漠
<br/>第一天晚上守夜开始,盯着丫头开始看
<br/>我笑他口水别滴下来了
<br/>然后慢慢的,过段时间,他开始抢着喂奶了
<br/>(一开始纯奶粉,50天以后混合)
<br/>再过段时间,他开始抢着帮洗澡了
<br/>(最近开始两三天洗一回澡,之前天天洗)
<br/>现在我每天就喂喂母乳,奶粉都是婆婆和老公喂
<br/>老公下班就抱着,对话,唱儿歌
<br/>给丫头买东西都要最好的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:47
我家爸爸是很喜欢抱宝贝的,爷俩玩的很开心,由于各种原因,在家奶爸好多天了呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:31
他只愿抱着玩儿,如果是负重行军或者哄睡、洗屁屁什么的他可不干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:37
不知都我老公以后会是什么样子  哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:55
我老公一下班就陪女儿玩,教她说话,给她放动物声音早教,为了宝宝可以不看电视,而且喜欢带女儿,把屎把尿,洗澡洗屁股,喂奶喂水,打果汁……他说带女儿是一种福利,他真的是口中说的爱,心里爱,行动更爱女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:55
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-5 16:58
<br/>我女儿我感觉她还蛮喜欢我老公的,老盯着他笑的了,就是我老公不会逗小孩,没话跟她说的,2个人就会眼声 ...
<br/><br/>楼主,我们小孩相差一天呢,我老公也是这样的,抱不了一分钟就会哭或扭着身子发脾气,每天也是玩电脑或是手机,不过我老公总喜欢亲我女儿,猛的对着亲,所以女儿更哭,哎,什么时候他才可以像其他老爸那样好哦!em49
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:59
我老公很喜欢抱···有一次我睡着了  宝宝还在玩   老公就一直哄睡了··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:02
我家宝爸每天对着宝宝亲,说也不管用em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:19
上面都是好爸爸 只有我老公跟楼主一样 整天最多就抱5分钟 孩子一哭赶紧扔床上或者扔给我 !~
点击查看全文