要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26477118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:47
不管宝宝睡着了还是醒着 一回来就又抱又亲 早上出门也要亲 总是把她弄醒 说了没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:18
只要在家就一直抱着,制止也不听,搞得宝宝现在总得抱着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:28 | 来自WAP
生之前…宝爸开玩笑说等满月就送我和宝回娘家。现在生了…我说我好想回娘家啊…宝爸就绕开话题假装没听见。。每天没事就亲宝宝…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:39
我家爸爸就愿意逗宝宝,整天儿子儿子叫着,很会哄宝宝,除了喂奶,我能干的他都能干,em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:03
我老公一直想要儿子。结果我真生了个儿子。老公经常会抱。玩电脑的时候哭了让他去抱他也去。平时他在游戏我都喊不动他呢。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:21
可能我们结婚六年才有了这小宝贝吧,爸爸可疼了,晚上下班回来老爱抱着.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:30
笑颜如花つ 发表于 2012-11-5 17:42
我老公闲宝宝太小不肯抱,很少抱,但是宝宝还是很喜欢他。几天不见宝宝就不要麻麻我了。呜呜 ...

呵呵~异性相吸吧!不管怎样宝宝还是很喜欢爸爸的!不过我们家宝贝还是最爱我的!em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:31
小柠檬宝贝 发表于 2012-11-5 17:42
<br/>我老公比我更喜欢宝宝。。喂奶换尿布,把尿把便统统内行。。晚上宝宝醒了他自己去泡奶 ...
<br/><br/>这爸爸太好了!羡慕啊。。。。em20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:32
wintermelon.cha 发表于 2012-11-5 19:21
<br/>可能我们结婚六年才有了这小宝贝吧,爸爸可疼了,晚上下班回来老爱抱着.
<br/><br/>恩恩!那肯定啦~我们是谈恋爱6年才结婚的!呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:35
各位宝们的宝爸太好拉!!!怎么看来看去就我家死鬼。。。
<br/>em29em29em29
点击查看全文