要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

是不是爸爸都不喜欢抱小宝贝的??

26504118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公老是玩电脑不喜欢抱女儿,性格闷骚型的所以也不太会逗宝贝,每天下班回来还是会看看宝宝!可宝宝跟他不是特亲,不太要他抱!这样有的时候出门什么的就要我抱着走动真心的累啊!我一直希望老公平时少玩玩电脑多抱抱宝宝,他从来不主动的,实在我有事没办法他抱会,可总是没多久女儿就哭着不要他抱了,为止我跟他生气了很多次,真的很难过,好像是我一个人的女儿一样的!

em81em81

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:45
爸爸要与宝宝相处时间更长些才行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:51
我家宝爸跟楼主老公一样样的,平时都不会主动去亲近宝宝,除非出了趟门好长时间没见着宝宝了回来时会抱抱亲亲,因为我是全职在家带宝宝,所以他就觉得带宝宝是我的天职,他抱不抱都无所谓。导致的结果就是宝宝睡觉只有让我哄才睡,她爸爸抱的话她就一直哭闹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:35
﹌_童话没有句点 发表于 2012-11-5 20:30
<br/>笑颜如花つ 发表于 2012-11-5 17:42
<br/>我老公闲宝宝太小不肯抱,很少抱,但是宝宝还是很喜欢他。几天不见宝 ...
<br/><br/>因为我没带宝宝,所以跟我不熟。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:36
我老公也是,每天回家能去看宝宝一眼都不错了。有时候像想不起有宝宝一样,就知道打游戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:37
me too,我老公基本不抱孩子啊,回家就抱着电脑,生气啊!并且他一点也不会抱小孩,两个手托着,看着都悬得慌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:40
我老公只要在家就要带宝宝,换尿布穿衣服都比我在行。宝宝喜欢爸爸抱,反而我抱老是哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:33
我老公也爱玩电脑不过还是爱抱宝宝的,宝宝也很爱爸爸,和爸爸亲不和我亲。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 03:21
我老公也是一直玩游戏。每天下班会主动抱,但不会超过一个小时。打游戏时喊他抱或者做别的他也肯的,周末周日会陪儿子蛮长时间。感觉他做了爸爸后的确成熟了不少。
<br/>其实大部分爸爸肯定是相对于麻麻抱的少一点,但不代表比麻麻对孩子的爱少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:10
我家宝宝跟他爸关系可铁了,现在被他爸逗得一般小玩意儿都入不了他的眼,得特疯狂表情特丰富他才感兴趣,你要叫他笑一个他直接无视你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:12
我家宝宝跟他爸爸亲,跟我不亲,可能是我没奶,一直喂的奶粉,白天都是妈妈喂,晚上是宝宝爸爸喂,我就负责冲奶粉
点击查看全文