要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

LG关键时刻掉链子,真想一头撞死算了

楼主: 799294486
1219057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9号上午PLSZ测到弱阳,中间没测,晚上八点测到强阳。吃完饭还跟他说,洗洗澡,晚上安排功课,LG答应的挺好。到了凌晨2:00,结果人家不太想A,我说现在不A,万一排过去了呢。然后就A了em10,结果。。。结果。。。他竟然没有SJ。我那个郁闷呐。然后我就大哭,边哭边数落他,整天给他这补那补的,咋就关键时刻掉链子呢em74。人家老人家来了一句,过几天应该就可以了。我勒了个去的,过几天,为啥每次他的发情期就跟我的排卵期凑不到一块儿呢。搞的我也没睡好,早晨连早饭也没胃口吃。你说我咋这么命苦呢,我要一个孩子我容易吗em74em74em74
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:46
童儿猪猪 发表于 2012-3-10 12:21
<br/>呵呵,谢谢你哦,如果是这种情况,那你就要对他有点耐心,不要让他有太大的压力,水到渠成嘛,不要那么紧 ...
<br/><br/>嗯嗯,今天下班回去哄哄他em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 12:51
em30em30我也是789这三天中的时间排卵,老公就在8号一大早就出差了,也是关键时刻掉链子!
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:55
xcq2099 发表于 2012-3-10 12:51
<br/>我也是789这三天中的时间排卵,老公就在8号一大早就出差了,也是关键时刻掉链子! ...
<br/><br/>你老公还好,是出差,可是我老公。。。。。真无语了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:09
这个问题就怨你自己了,你在测到强阳后别和你老公说,晚上比平时贤惠点,吃晚饭后好好勾引他,他兴奋后自己就不受控制了......    我前几个月和你一样,一B超检测出快排卵了就和老公说(我们都是在月经后就禁欲的),要么自己半夜梦遗,要么同房的时候早泄,这个月上医院检查后他问我泡泡怎样了,就告诉他还没长大,   (*^__^*) 嘻嘻……这次的质量还行,不知道会不会好孕...........
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 13:26
em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:23
压力太大了,精神高度集中,所以越紧张越不会中!顺其自然吧。。好孕 哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:25
我备孕的那个月才好玩呢,7月15号排卵,之前憋了一个星期没有A,后来快到排卵了,有人和我说七月半AA生的孩子不好,说那天是月圆,有磁场啊什么的,害的老公憋了那么久还没有A,哈哈他气死了,非要七月十五号AA,我坚决没同意,后来16号早上A的,哈哈,一次成功,之后就怀孕了,祝福楼主赶快怀上吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:34
顺气自然我怎么都是意外的,什么时候排还可以测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:06
我老公说,有目的性的做事,都没兴趣了em78不过他还是很配合我的士em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:13
在网上下点A片吧,很有效的,要不然这种为了生孩子而刻意安排的AA,有很多老公都会产生抵触情绪的
点击查看全文