要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

LG关键时刻掉链子,真想一头撞死算了

楼主: 799294486
1226757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9号上午PLSZ测到弱阳,中间没测,晚上八点测到强阳。吃完饭还跟他说,洗洗澡,晚上安排功课,LG答应的挺好。到了凌晨2:00,结果人家不太想A,我说现在不A,万一排过去了呢。然后就A了em10,结果。。。结果。。。他竟然没有SJ。我那个郁闷呐。然后我就大哭,边哭边数落他,整天给他这补那补的,咋就关键时刻掉链子呢em74。人家老人家来了一句,过几天应该就可以了。我勒了个去的,过几天,为啥每次他的发情期就跟我的排卵期凑不到一块儿呢。搞的我也没睡好,早晨连早饭也没胃口吃。你说我咋这么命苦呢,我要一个孩子我容易吗em74em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 15:30
我朋友才神呢意外怀的还是异卵双胎,我那个嫉妒羡慕恨呐。所以放轻松就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:54
要宝宝这事,越急越不成,还是顺其自然的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:17
我那时都是b超监测排卵,每次告诉他就不行,本身我自身有问题,他也关键时拖累我不少。后来我没监测,也没告诉他大概排卵期,他一点问题也没有,当月就怀了,我自己都不相信
点击查看全文
799294486 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:52
xiaoqiong524 发表于 2012-3-10 15:06
<br/>我老公说,有目的性的做事,都没兴趣了不过他还是很配合我的士 ...
<br/><br/>我也是这么认为的,其实自己都不太想做的,为了要个宝宝,我容易吗我em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:16
顺其自然吧,男人这方面的自尊心很强的,你一哭,他觉得特对不起你,就会越自卑,然后就会越没感觉,这么恶劣循环。。。
<br/>所以楼主想办法减减你老公的压力看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:22
em70前奏要做好,还用担心他放你鸽子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:54
有没有LG性冷淡的啊,我和老公本来就很少同房的,感觉他有点性冷淡,不知道怎么办。。。现在因为要宝宝,天天问我啥时排卵,到排了吧又不行,已经几个月都不行了,不知道是不是太紧张阳痿了?好郁闷啊,日子怎么过啊?要个宝宝咋那么难啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:16
花花点点 发表于 2012-3-10 17:54
<br/>有没有LG性冷淡的啊,我和老公本来就很少同房的,感觉他有点性冷淡,不知道怎么办。。。现在因为要宝宝,天 ...
<br/><br/>给他买点壮阳的保健品,还有食补,比如山药什么的,我老公昨晚上被我骂的心情也是很不好,所以,今天我哄哄他。你自己主动一点点。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:33
amanda2938 发表于 2012-3-10 17:16
<br/>顺其自然吧,男人这方面的自尊心很强的,你一哭,他觉得特对不起你,就会越自卑,然后就会越没感觉,这么恶 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哈。其实每次A的时候我都夸他的,完事后也知道不能骂,就是控制不住自己的臭脾气,LG对我是真的好,刚才我跟他交流了,他说的跟你说的差不许多,所以,我要好好对他。给自己说一声:加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:34
安云 发表于 2012-3-10 17:22
<br/>前奏要做好,还用担心他放你鸽子?
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢指导em62
点击查看全文