要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家的腿都粗了么~~

楼主: aliceao
1167442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在第35周了,之前体重控制的还可以,涨了最多最多15斤吧...  基本还算体态轻盈,健步如飞...  

可最近觉得整条大腿都肥度度软棉棉的,特别是晚上,就像城墙一般。早上稍微好些,但是怎么地也长了有2个厘米。但是脚阿,手啊也没觉得肿阿,脸一点也没有变。

整个孕期就怕两条腿变的又松又粗,所以天天按摩的, 还用了那个Honey Tummy 的紧致脂肪团的... 现在居然还是这样。

是肥肉还是水肿阿... 真讨厌, 生完能缩回去么em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:52
西瓜太妹8899 发表于 2012-11-7 09:33
<br/>我是肚子大,屁股大,腰粗,腿粗,而且腿还肿了,哎不知道是不是还恢复得了啊 ...
<br/><br/>跟你一样啊,咋办啊,尤其是小腿,肿的厉害,粗的吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:21
天堂的霜 发表于 2012-11-8 11:52
<br/>跟你一样啊,咋办啊,尤其是小腿,肿的厉害,粗的吓人
<br/><br/>让你老公睡前给你按摩按摩,从小腿往大腿方向,我妈说睡觉脚跷在个垫子上也会缓解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:40
33周 小腿粗了3cm,大腿粗了6cm,臀围涨了10cm,胸围涨了10cm!!
<br/>希望产后能减下去em25em25em25
<br/>也希望宝宝和我都健健康康em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:43
西瓜太妹8899 发表于 2012-11-8 12:21
<br/>让你老公睡前给你按摩按摩,从小腿往大腿方向,我妈说睡觉脚跷在个垫子上也会缓解的 ...
<br/><br/>我放了,每天都把腿抬高睡觉,没见什么效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:07
全身上下无一不粗em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:11
粗,孕前腿就粗,现在更粗了,跟两根柱子样的,天天被老公嘲笑,唉,我的腿是我的痛啊em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:25
天堂的霜 发表于 2012-11-8 14:43
<br/>我放了,每天都把腿抬高睡觉,没见什么效果
<br/><br/>我也是,后来就这么着吧,尽量多走走路呗,反正快卸货了,难看就难看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:10
何止粗了,还肿的厉害。。。。。穿袜子都袜口都陷出一个大坑。。。。。生完以后排水肿第一,然后减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:06
哪里都不涨,就腿变粗了。关键本来就粗呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-21 19:32
手指变成了胡萝卜,下肢变成了大象腿em71
点击查看全文