要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家的腿都粗了么~~

楼主: aliceao
1167942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在第35周了,之前体重控制的还可以,涨了最多最多15斤吧...  基本还算体态轻盈,健步如飞...  

可最近觉得整条大腿都肥度度软棉棉的,特别是晚上,就像城墙一般。早上稍微好些,但是怎么地也长了有2个厘米。但是脚阿,手啊也没觉得肿阿,脸一点也没有变。

整个孕期就怕两条腿变的又松又粗,所以天天按摩的, 还用了那个Honey Tummy 的紧致脂肪团的... 现在居然还是这样。

是肥肉还是水肿阿... 真讨厌, 生完能缩回去么em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:26
都大啦,秋天穿老公的175的薄秋裤,现在都穿老公185的厚秋裤了
<br/>
<br/>没事滴,孩子健康平安是最重要的!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:15
腿粗了,屁屁上的肉也多了,而且肉松em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:53
到目前重了35斤了,腿怎能不粗?整个人肥了一圈,为了宝宝忍了em29希望宝宝顺利平安出生!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:28
我也是整个人都变型 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:38
2cm算什么,我都6cm了,腿像以前的腰那么粗
<br/>保佑宝宝和我健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:52
我何止腿粗啊。连小腿都长妊娠纹了,想想那是什么概念啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:48
全身没有不胖的地方,长了将近40斤。哎。。。。愁人啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:57
孕35周,胳膊腿都没变,胸和肚子大了很多呢。不过以前腿就粗哦,幸亏没再涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:00
腿脚早就粗了,连手指头都粗了,以前穿37码的鞋,现在穿40了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:45
em25em25em25
点击查看全文