要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家的腿都粗了么~~

楼主: aliceao
1164042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在第35周了,之前体重控制的还可以,涨了最多最多15斤吧...  基本还算体态轻盈,健步如飞...  

可最近觉得整条大腿都肥度度软棉棉的,特别是晚上,就像城墙一般。早上稍微好些,但是怎么地也长了有2个厘米。但是脚阿,手啊也没觉得肿阿,脸一点也没有变。

整个孕期就怕两条腿变的又松又粗,所以天天按摩的, 还用了那个Honey Tummy 的紧致脂肪团的... 现在居然还是这样。

是肥肉还是水肿阿... 真讨厌, 生完能缩回去么em77
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:51
腿粗是必须的,但是还好,没有到吓人的地步,还在自己可接受的范围内。马上35周,长了25斤,目前110
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:17
我的腿粗得不成样子了,孕妇裤都很难买到一条宽松的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:52
孕前大腿围48-49,现在54了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:02
我的腿很粗,有点水肿了,不过没怀孕前也挺粗的,生完应该会好些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:53
桑心啊,本来就胖,现在完全没型了啊,除非最大号的裤子,其他一概穿不上啊,还有宝妈敢用瘦身紧致的东东??完全不敢用啊,连除妊娠纹的帕玛氏都担心会有影响啊,伤不起啊伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:51
我感觉我哪都粗了…郁闷…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:14
粗了一点点
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:32
哪里都粗啦,全身均匀得长胖呢,重了20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:37
肉都长到屁股和大腿上了!不知道生好会不会瘦下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:39
我现在快33周,怀孕前90斤,现在已经114斤了,腿什么的也没水肿。吼吼!还得长多少啊
<br/>
点击查看全文