要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6日排卵的(6.17验血确认好孕!)

30814196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.17验血确认好孕!

等待开奖倒计时,今天是第10针黄体酮。

还有4天(6.16更新)

我今天早上忍不住测了一下,用的是大卫的zzy试盒,10分钟内看到一根明显的粉线,好激动哦,从来没有测到过的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:07

我6月6日B超内膜已经是13了。医生觉得这次的状态还不错。

我们都要勇敢,一起加油吧!!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:09

以下是引用冰冰雪儿MM在2008-06-11 15:40:04的发言:

我是6月7号排卵的,今天第三支黄体酮,下班去打,每天两粒补佳乐和中药,医生还开了益血生胶囊,说是补内膜的,我觉得补佳乐就可以了,吃了几天自己停了,PL时内膜才8MM,搞不懂我的主治医生还说很好,我觉得还是薄了。前几天体温都是36.9,今天降了36.82,好担心啊,不知道我还有希望没

我的体温目前最高才36.8.不要太担心。也许是着床降温呢!

一起加油哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:50

我7号试纸转浅。现在等结果呢。不过在第三天就开始乳房涨痛。腰酸,肚子一直疼。估计没戏了。我月经前也乳房涨。但是这次比较疼的比较轻。而且一个疼的狠一个不太疼。我都郁闷了。哎~。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:38

今天的体温继续下滑,今天PL第六天,体温降到了36.74,我五点测了一下36.82,5:15又测了一下36.74,不死心,5:30又测了一下36.79,JMM我彻底没有希望了,高温才持续几天而已,怎么就降得这么快,我黄体不足???伤心透了[:em81:][:em81:][:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:39

着床降温应该不会降得这么多吧,我前几天都在36.9以上阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:14

以下是引用冰冰雪儿MM在2008-06-12 09:39:51的发言:

着床降温应该不会降得这么多吧,我前几天都在36.9以上阿

我今天第一次醒来测才36.5,不相信又放在口腔里一会还是36.5.

后来上了卫生间再睡,睡醒再测36.8

我想今天的温度应该是着床降温吧,我就怀着希望的等待开奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:24

今天的体温果然上升了,又回到36.8了。今天第七针黄体酮已经打了。

但愿好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:10

我也是6号或者7号排卵的,估计,我没有用排卵试纸,我用体温判断的,当天出现36.12的最低温,这两天都36.7阿,36.8阿,这样,测排卵试纸有弱阳,但是ZZY还看不出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:31

我也是6-7号之间排的,跟JMS一同期待好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:38

楼里终于来了新姐妹了,欢迎欢迎!

我们共同期待好孕的降临!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文