要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月6日排卵的(6.17验血确认好孕!)

30827196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.17验血确认好孕!

等待开奖倒计时,今天是第10针黄体酮。

还有4天(6.16更新)

我今天早上忍不住测了一下,用的是大卫的zzy试盒,10分钟内看到一根明显的粉线,好激动哦,从来没有测到过的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:40

说说你们这两天的身体感觉呢

我今天右小腹一阵一阵的刺痛,不知到是什么原因?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-13 16:45

我是8-9号PL,比大家晚一些,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:49

我应该是这个时候排的,没有用体温,什么方法都没有用,自然的,不知道结果怎样

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:53

我B超6.6日上午监测已经PL了,可是体温表显示是6.7日最低36.1

我就当是6.6日排的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:05

我是6月5号PL的,现在是高温第8天,不过除了RF胀痛,偶尔小腹疼(就像痛经那种)以外,没有任何其他症状,估计是没戏了,祝其他JM好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:10

我就是MIMI有触痛感,白带开始多了点,前几天基本都没有的,体温一般,不算太高。食量可以,貌似小便频繁了~~~其他倒没有大感觉~~你们ZZY能测到了吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:11

以下是引用宝贝儿妈妈在2008-06-13 17:05:08的发言:

我是6月5号PL的,现在是高温第8天,不过除了RF胀痛,偶尔小腹疼(就像痛经那种)以外,没有任何其他症状,估计是没戏了,祝其他JM好孕吧!

不要放弃哦,有些人没有任何症状也好孕的,我们共同期待好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 17:57

6号没有测,7号早上AA了,晚上测了排卵纸有二条线....不知道是否可以好孕呢?

另外我想问一下:为什么这么多JM们都要之后吃或打黄体铜之类的东西呢?有什么用??谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:46

以下是引用生个大肥仔在2008-06-13 17:57:05的发言:

6号没有测,7号早上AA了,晚上测了排卵纸有二条线....不知道是否可以好孕呢?

另外我想问一下:为什么这么多JM们都要之后吃或打黄体铜之类的东西呢?有什么用??谢谢

医生让打的,打黄体酮吃补佳乐是让受精卵着床创造更好的条件。通俗的讲就是让黄体支持,估计医生是觉得我们黄体不足。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:48

晚上回家,发现早上煮好的中药竟然忘了喝。晕。。。

点击查看全文