要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

请大家帮看下ZZY。。。。

楼主: 李家小阿宝
912063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是这三天的zzY,有没有加深呢?我是10号YJ。。。。。 20121105403.jpg
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
贝宝宝99 发表于 2012-11-6 10:49
<br/>呵呵,其实吧,要是劝别人吧,肯定道理都明白,可是一到自己就忍不住想要一个特别好的明确的结果,对吧? ...
<br/><br/>呵呵,这个理解,这个周期我真是没报希望的,哪天排的都不知道,功课隔天做,到23号随时测了PLSZ,灰印。。也就没管,到了31号ZZY是白板,也没管,想着是不是没中。。。3号下午,过药店一看有大卫ZZY卖,就买了,当时硬挤了一点点来测的,居然有印,还是粉印,我从来没有在大卫ZZY上看看到过印,一下就惊了,就不淡定了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
李家小阿宝 发表于 2012-11-6 10:53
<br/>呵呵,这个理解,这个周期我真是没报希望的,哪天排的都不知道,功课隔天做,到23号随时测了PLSZ,灰印。 ...
<br/><br/>我也是从来没见过ZZY是中队长过,呵呵,加油!!!!!!!!!!!我本来打算周四或周五去医院的,现在想想应该淡定,要不然下周再去?
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
贝宝宝99 发表于 2012-11-6 11:03
<br/>我也是从来没见过ZZY是中队长过,呵呵,加油!!!!!!!!!!!我本来打算周四或周五去医院的,现在 ...
<br/><br/>我前天我把我测的试纸给我哥看,他说不用去医院,验血和试纸原理是一样,少抽点血好些,我就不打算去医院了,等到建卡的时候去了
<br/>
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
33080219850 发表于 2012-11-5 16:08
<br/>接棒
<br/><br/>好孕传给你!祝大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主了  。明年7月蛇宝宝准妈妈:276271063   
点击查看全文
九级宝宝 |
我要和LZ这个周期一样好孕!!!
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
顺江逆流 发表于 2012-11-6 19:41
<br/>我要和LZ这个周期一样好孕!!!
<br/><br/>祝你好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!接棒喽!!!
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
文艺范。 发表于 2012-11-6 19:32
<br/>恭喜楼主了  。明年7月蛇宝宝准妈妈:276271063
<br/><br/>同喜同喜
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
丹心妈咪 发表于 2012-11-7 09:36
<br/>恭喜!接棒喽!!!
<br/><br/>祝你好孕呵呵!
点击查看全文