要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

请大家帮看下ZZY。。。。

楼主: 李家小阿宝
913163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是这三天的zzY,有没有加深呢?我是10号YJ。。。。。 20121105403.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
李家小阿宝 发表于 2012-11-7 09:39
<br/>同喜同喜
<br/><br/>楼主,你的阳了吧。
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
文艺范。 发表于 2012-11-7 09:50
<br/>楼主,你的阳了吧。
<br/><br/>嗯,今天加深了好多了,我是10号YJ,等50天再去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有加深哦!!恭喜!!em25em25
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
lingling2012 发表于 2012-11-7 10:00
<br/>有加深哦!!恭喜!!
<br/><br/>谢谢,这两天也在加深中。。没有拍了。。。过几天再发图
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
李家小阿宝 发表于 2012-11-7 10:04
<br/>谢谢,这两天也在加深中。。没有拍了。。。过几天再发图
<br/><br/>LZ,有没有感觉什么明显症状啊?分享一下啊em32
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |

lingling2012 发表于 2012-11-7 10:05 LZ,有没有感觉什么明显症状啊?分享一下啊
呵呵,本人文采不好,我是5月30号取的环,6月老公做个小手术,7月才备的,开始什么都不懂,8月才知道播种网,8月14号YJ,去卵泡监测了,结果9月12号DYM来,就感觉是不是自己有点SLG堵,9月就开始吃中药,9月24用PLSZ测到强阳,26测到灰了,也安排功课,结果10月10号YJ如期而至。10月YJ干净接着吃中药,想着这个月不用管,放松心情!就没用PLSZ,就YJ七天后隔天AA,20号.22号AA的,想着23号应该是强阳的PLSZ,我就一试PLSZ就是灰了,难道排了。。。我心里就在想,后来也没AA,之后温度就升高了,我就知道排过了,这个月提前排了,就22号AA的时候倒立了一下,接下来RF就痛,我一直会痛的,来DYM之前,其它也没什么症状,31号的时候都没测到。。我都想可能没希望,3号那几天我发现我很想吃肉,又饿的快,很少有这种情况,我就路过药店的时候买了一张回去测,当时是下午,硬是挤了一点点来测,结果一会就出现了淡粉印,当时我就不淡定,我从来没在大卫上看到过印,晚上回家的时候就买了三种牌子的ZZY,4号早上就测,全部都是粉印,5号粉印,6号、7号一天比一天深了。。。现在除了RF还是涨痛,其它没什么和平时不一样,白带也没觉得多。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
李家小阿宝 发表于 2012-11-7 10:21
<br/>呵呵,本人文采不好,我是5月30号取的环,6月老公做个小手术,7月才备的,开始什么都不懂,8月才知道播种 ...
<br/><br/>阿宝。我昨天去医院验血了。我现在也没什么症状就是乳房按压痛。白带也没有。
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |

花花加油 发表于 2012-11-7 10:23 阿宝。我昨天去医院验血了。我现在也没什么症状就是乳房按压痛。白带也没有。 ...
恭喜花花,一定很好的宝宝,宝宝健康的!白带是因人而异的。。。我也不多,感觉挺好的
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜啊!官方去了吗
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 |
玄小爱 发表于 2012-11-7 13:37
<br/>恭喜啊!官方去了吗
<br/><br/>没去,等过几天,不怕的
点击查看全文