要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

今天去医院检测卵泡检测 JMS帮忙看看正常不

楼主: Aichenchen
1821146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第11天 以前都是30天来一次YJ的 最近备孕 心情紧张 都成了28天了 哎 这条路好辛苦啊

超声描述:子宫后位,宫体大小50X47X37mm ,形态正常,轮郭清楚,边缘光滑,肌层回声均匀,未见异常回生,内膜厚度厚

5MM(A型),居中。子宫直冲凹未见明显液性暗区。

ROV大小32X20MM/卵泡大小:11X10MM

LOV大小30X19MM/卵泡大小:12X11MM

这样算是正常吗 已经第11天了 会不会太小了呢 好担心啊

11月7日检测

超声描述:子宫后位,宫体大小50X47X37MM,形态正常,轮郭清楚,边缘光滑,肌层回声均匀,未见异常回生,内膜厚度厚

7MM(A型),居中。子宫直冲凹未见明显液性暗区。

ROV大小32X20MM/卵泡大小:12X11MM

LOV大小30X19MM/卵泡大小:17X17MM

不知道何时才能长大啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:24
两个泡泡,很不错了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 14:26
Aichenchen 发表于 2012-11-5 14:19
<br/>我在药店买了个好运的 从来没听说过这个牌子 在百度也搜索不到的呢 用起来 也不怎么样 一直没有过强阳   ...
<br/><br/>不用急,亲还没到时间呢。我估摸着后天,大后天左右吧呵呵~~
<br/>话说,我另一侧的泡泡,隔天去监测两边都没了,一测排了他没得长了,嘿嘿~~~
点击查看全文
Aichenchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:31
琥珀哥哥 发表于 2012-11-5 14:24
<br/>两个泡泡,很不错了啊
<br/><br/>可是今天开始拉丝了 。。泡泡才这么点大em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:32
wang*love 发表于 2012-11-5 14:26
<br/>不用急,亲还没到时间呢。我估摸着后天,大后天左右吧呵呵~~
<br/>话说,我另一侧的泡泡,隔天去监测两边都没 ...
<br/><br/>这条路太辛苦了啊  越想越害怕啊 要是怀不上啊得被人鄙视啊 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:34
JMM我是這個月YJ第13天去PP監測結果左側10*10,右側8*8.第15天去監測結果左側8*5右側12*9.第17天監測結果做左側8*7右側17*12
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:35
美麗心情-Vivian 发表于 2012-11-5 14:34
<br/>JMM我是這個月YJ第13天去PP監測結果左側10*10,右側8*8.第15天去監測結果左側8*5右 ...
<br/><br/>左侧没长啊 右侧涨的挺快的 快排了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:02
Aichenchen 发表于 2012-11-5 13:56
<br/>都一样的吧  都是左右都有嘛
<br/><br/>我不会, 我左右每个月轮一次,一次只排一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:03
Aichenchen 发表于 2012-11-5 14:31
<br/>可是今天开始拉丝了 。。泡泡才这么点大
<br/><br/>我一般拉丝的第五天才排哦,所以不用急的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:04
月亮花1983 发表于 2012-11-5 15:03
<br/>我一般拉丝的第五天才排哦,所以不用急的
<br/><br/>你真好 和我说这么多 em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:07
月亮花1983 发表于 2012-11-5 15:03
<br/>我一般拉丝的第五天才排哦,所以不用急的
<br/><br/>你真好 和我说这么多 em35
点击查看全文