要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

今天去医院检测卵泡检测 JMS帮忙看看正常不

楼主: Aichenchen
1821946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第11天 以前都是30天来一次YJ的 最近备孕 心情紧张 都成了28天了 哎 这条路好辛苦啊

超声描述:子宫后位,宫体大小50X47X37mm ,形态正常,轮郭清楚,边缘光滑,肌层回声均匀,未见异常回生,内膜厚度厚

5MM(A型),居中。子宫直冲凹未见明显液性暗区。

ROV大小32X20MM/卵泡大小:11X10MM

LOV大小30X19MM/卵泡大小:12X11MM

这样算是正常吗 已经第11天了 会不会太小了呢 好担心啊

11月7日检测

超声描述:子宫后位,宫体大小50X47X37MM,形态正常,轮郭清楚,边缘光滑,肌层回声均匀,未见异常回生,内膜厚度厚

7MM(A型),居中。子宫直冲凹未见明显液性暗区。

ROV大小32X20MM/卵泡大小:12X11MM

LOV大小30X19MM/卵泡大小:17X17MM

不知道何时才能长大啊

点击查看全文
Aichenchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:01
加油 祝各位姐妹都好孕em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 23:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:32
Aichenchen 发表于 2012-11-5 14:35
<br/>左侧没长啊 右侧涨的挺快的 快排了吧
<br/><br/>週六到醫院說已經排了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:50
美麗心情-Vivian 发表于 2012-11-6 08:32
<br/>週六到醫院說已經排了.
<br/><br/>那AA了吗 可以等几天就测了 em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:35
Aichenchen 发表于 2012-11-6 11:50
<br/>那AA了吗 可以等几天就测了
<br/><br/>週六晚上AA ,但是PLSZ才測到陽.週日PLSZ又測到強陽,所以週日也A了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:04
美麗心情-Vivian 发表于 2012-11-7 08:35
<br/>週六晚上AA ,但是PLSZ才測到陽.週日PLSZ又測到強陽,所以週日也A了一下
<br/><br/>那过几天就可以测啦 哈哈 祝你成功哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:06
Aichenchen 发表于 2012-11-7 12:04
<br/>那过几天就可以测啦 哈哈 祝你成功哦
<br/><br/>今天终于侧到了传说中的强阳了 是不是要去医院检查下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:10
Aichenchen 发表于 2012-11-7 12:06
<br/>今天终于侧到了传说中的强阳了 是不是要去医院检查下呢
<br/><br/>你有空得話就去醫院做個BC這樣放心一點
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:50
美麗心情-Vivian 发表于 2012-11-7 14:10
<br/>你有空得話就去醫院做個BC這樣放心一點
<br/><br/>我回来啦 。。 左边的没长大 右边的17X17MM 医生说估计是后天 让我后天再去检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:15 | 来自WAP
请问LZ是隔几天去监测的排卵呢,我昨天测了,不知道明天是否也要去
点击查看全文