要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
59742361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:20
我应该是29号下午排的,28号傍晚排卵强阳,29早上监测看到卵泡,下午五点多排卵试纸变弱弱阳,但貌似功课安排得不好,28晚和30晚,哎,目前没任何症状……。em25保佑这次能怀上,这个月顺利怀孕吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:21
楼上的姐妹,排卵前喝黑豆浆不是促排的吗?男人喝太多豆浆才杀精的嘛,女人不要紧的。但女人排卵后就不要再喝啦,含太多激素会抑制着床的。
<br/>我是27日的凌晨或上午排的~~26日晚上和27日晚上都有做功课~昨天开始浑身轻度酸痛~~下腹部也有偶尔的抽痛~~今天上午开始还会覍得下腹部有些痒痒的感觉。今天早上ZZY试纸白板,都说最早也要第十天才能测到,也许还没到日子,只能这样安慰自己了。
<br/>27日晚上有排卵出血哟,长这么大第一次~有同样排卵出血等待开奖的姐妹没?
<br/>备孕半年多了,每月都种种症状,种种不中,无法淡定啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:22
GQ" 发表于 2012-11-5 12:43
<br/>我是28号PL的,期待中,今早手贱测了一下白板,这几天PP很多,期待好孕
<br/><br/>29〜30号排。今天屁多了点,但一直咯气咯个没完。不知是否因为昨天有点拉肚子。难受!昨天出海钓到30多只蟹只能看老爸老公吃。我只能喝番茄蛋汤。哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:23
GQ" 发表于 2012-11-5 12:43
<br/>我是28号PL的,期待中,今早手贱测了一下白板,这几天PP很多,期待好孕
<br/><br/>29〜30号排。今天屁多了点,但一直咯气咯个没完。不知是否因为昨天有点拉肚子。难受!昨天出海钓到30多只蟹只能看老爸老公吃。我只能喝番茄蛋汤。哭死em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:33
我28日排卵,同样在焦急的等待中.......祈祷em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:08
em25em25焦急的等待,,等开奖。。我是31号BC已经排了。和楼主一起等待。。希望姐妹们都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:17
30好排卵,但是体温一直没有升高,不知道啥情况,坐等结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:41
29号排卵,体温一直都不算高36.75到36.85之间飘忽不定,没有什么症状,没有着床出血,没有腰酸,没有fr或rt痛,各种症状都没有的人伤不起。求好孕em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:01
27号排卵的,求好孕em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:10
应该是28日的,一起等待
点击查看全文