要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60327361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:14
我测试纸认为是29号排卵的,那天一整天小腹隐痛,30号一天rt一碰就痛。呃,功课安排的少,第一次备孕,没太当回事,碰运气吧。呵呵,再过几天测zzy试试。
<br/>太早测容易伤心,呵呵,坐等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:25
宝宝抱抱1 发表于 2012-11-5 13:06
<br/>我应该是28号排卵,今天测大卫PLCZ有淡淡的粉印,不知道有没有戏,现在测ZZY好像有点早在等等[:em2 ...
<br/><br/>亲我跟你一样也是很淡很淡而已,希望能加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:01
jennyzwh 发表于 2012-11-5 16:25
<br/>亲我跟你一样也是很淡很淡而已,希望能加深
<br/><br/>希望我们都能好孕,真不想再次失望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:02
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:55
小猪Angel 发表于 2012-11-5 12:38
<br/>有没有戏只有等大姨妈要来之前在测就知道了。你身体有什么症状没有?
<br/><br/>前天小腹刺痛,这几天什么症状都没有,就是体温高。我这个月大姨妈时间特别长,导致排卵错后了,我10月8日来的,28日才排的,所以我也不知道下次大姨妈什么时候来,估计肯定要错后至少一周(正常情况下)所以我就勤验验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:55
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-5 17:55
<br/>前天小腹刺痛,这几天什么症状都没有,就是体温高。我这个月大姨妈时间特别长,导致排卵错后了,我10月8 ...
<br/><br/>对了,刺痛那两天PP多,这两天也没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:58
小猪Angel 发表于 2012-11-5 12:39
<br/>我也是,腰痛,前两天乳房左侧疼,乳头也疼,饿的特别快。我一度怀疑我是不是怀孕了。这几天都不让我老公 ...
<br/><br/>这几天可别让老公碰,万一要是着床晚,这几天正着床呢,我就是这么想滴,过两天看看要是没嘛症状了再说,我老公也在忍耐中,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:59
幸福快乐的宝宝 发表于 2012-11-5 12:21
<br/>我29号,今早测zzy大白板,我是不是太心急了
<br/>希望够几天可以测出两条杠 ...
<br/><br/>就是不淡定也要坚持天天测,有了好提前保护,要是没有下个月也继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:00
我也是29号排的,今天有恶心感,闷闷的感觉。em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:04

comigagain 发表于 2012-11-5 12:41 同等 昨天还忐忑地吃了俩螃蟹 吃完就肚子疼了半夜 好悲剧啊
不能吃 啊 寒性的 太危险了 我昨天和家人出海玩 吊了30多只 碰都不敢碰 自己一个人喝汤
点击查看全文