要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
59318361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:57
一起等着吧,测到的就出来报喜。大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:00
我是大概30号,31号排卵的,第一次备孕,很好奇结果。这两天感觉跟排卵的时候一样,有透明清澈的白带流出
点击查看全文
小猪Angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:05
小草莓的麻麻 发表于 2012-11-5 12:51
<br/>我也是30号pl的,pl后明知没那么快测不出来还是测过两次zzy,都是大白板!
<br/>
<br/>说说症状吧,pl第二天温度身高 ...
<br/><br/>你DMY好久来?我是13号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:05
comigagain 发表于 2012-11-5 12:50
<br/>36.9算是正常体温吧 算高温了
<br/><br/>真的吗。我因为是第一天测体温,所以还不太清楚,,可是zzy怎么还是白板啊,连水印都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:06
我应该是28号排卵,今天测大卫PLCZ有淡淡的粉印,不知道有没有戏,现在测ZZY好像有点早在等等em25em25em25
点击查看全文
小猪Angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:08
猴猴小宝贝 发表于 2012-11-5 12:42
<br/>我应该30号左右排的,本月为第一个月备孕。呵呵。。但2号开始,乳房边缘有涨痛,之前一般都在月经来前一周 ...
<br/><br/>我先前看了个帖子,说排卵期前后喝豆浆要杀精子,我顿时郁闷了。我从月经完后一直在喝,不知道有没有科学依据呀,很是郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:12
我28号排的,今天体温突然降了,胸部又涨涨的,前两天晚上无聊玩了个PLSZ,居然是粉印,但是别人告诉我容易咋呼 我就没管它,希望好运啊~~今天小肚子有点抽痛,也不知道是不是自己太紧张了,放松啊放松,做不到啊~煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:15
小猪Angel 发表于 2012-11-5 13:08
<br/>我先前看了个帖子,说排卵期前后喝豆浆要杀精子,我顿时郁闷了。我从月经完后一直在喝,不知道有没有科学 ...
<br/><br/>晕。不是说喝豆浆好的麻,我貌似不敢喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 13:20
28排卵,一起坐等好孕,这日子煎熬啊,什么症状都没有,苦恼em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:20
em25em25em2528PL。等待中。。。郁闷。。。
点击查看全文