要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60929361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
六级宝宝 |
天天与兮兮 发表于 2012-11-7 14:01

我和排的时间差不多,不过,偶乳房边痛不能碰,其他感觉没有的。等大姨妈到来。 ...

哈哈。我也坐等姨妈了。我是按着痛,不按不痛。
点击查看全文
十一级宝宝 |
29号晚---30号早上排的,到现在为止,一直都有测PLSZ,大卫和秀儿都是弱弱弱阳。看着标榜最敏感的秀儿仍然是弱弱阳,心里真是哇凉哇凉啊~~~ 排卵第5天都发低烧、腰酸一天甚至直起来有点难受的程度,当天晚上自然退烧(就是上周日),腰酸也就逐渐减弱了。 我还以为有戏呢,结果与好友一讨论,人家说症状是浮云,她备孕的时候腰酸了好几次都还是没有怀上。 坐等大姨妈是最好的判断。 可是,手贱啊,内心就是痒痒地止不住想测啊~~~ 肚子也有时不时在抽搐,这两天下面也湿湿的,但是,我感觉没戏。。。谁让试纸不加深呢em49
点击查看全文
九级宝宝 |
28号凌晨排卵,今早没忍住,大卫zzy浅粉印,秀儿zzy浅粉印,PLSZ弱阳有明显加深,我们这几天排卵子的JMM都好强,我已经看到好几个群里这几天排的jm好孕了呢em11
点击查看全文
九级宝宝 |
静郁悠悠 发表于 2012-11-7 16:01
<br/>想问一下大家,如果用PLSZ测早孕的话,是早上测,还是晚上测呢?
<br/><br/>无论早晨还是晚上都可以但是得坚持天天测,印子有加深才算有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
修一宝宝 发表于 2012-11-6 23:31
<br/>13号月经,29号-30号排卵(29plsz强阳转弱,30号BC监测已排)。排卵后第6天和第7天体温连续两天降低;第八 ...
<br/><br/>想问下排卵试纸是什么牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 09:17
<br/>是的,不过我用秀儿的,以前诈和过,所以相当担心诈和,等测到强阳再说吧,我很淡定。好再是昨天是很意念 ...
<br/><br/>几号排卵的啊?亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
妞妞鱼7 发表于 2012-11-7 14:36
<br/>我也打算10开始测,太早了怕受刺激
<br/><br/>我已经测zzy 粉印了
点击查看全文
十三级宝宝 |
30号拍的 已经有粉印了 发了撒棒贴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
大洋彼岸 发表于 2012-11-7 16:35
<br/>你看 我说的准吧 我要接起头棒 我要早点测出双杠杠 愿我这次也怀个健健康康的宝宝 亲 快传我好孕棒 ...
<br/><br/>相信你也会有的,我撒棒的时候叫你哈
点击查看全文