要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60933361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
等待方小一 发表于 2012-11-7 16:22
<br/>赶快把接亲的好孕棒接过来!!
<br/><br/>嘿嘿,好的,等我再测两天,确定了就发帖
点击查看全文
六级宝宝 |
今天出差,对这个月也不抱什么希望了,DYM应该是9号或者10号来,所以出差也带了WSJ。刚刚PLSZ一测,PLSZ粉印,比昨天明显深了很多,但是还没有到和对照线一样深度。懵了,我这是排卵呢还是有戏啊?乳房涨痛几天了,体温这两天和平时周期一样36.89。
点击查看全文
六级宝宝 |
花橘子的宝宝 发表于 2012-11-7 08:31
<br/>托你吉言,我早上测到啦
<br/><br/>强烈恭喜和祝福啊!好好保重哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
げ曦_舄け 发表于 2012-11-7 16:19
<br/>亲,我今早还是没忍住,测了大卫,有水印了呢
<br/><br/>又一个姐妹好孕,替你开心,祝福祝福!也但愿我的宝宝快点来!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 |
猴猴小宝贝 发表于 2012-11-7 17:44
<br/>哈哈。我也坐等姨妈了。我是按着痛,不按不痛。
<br/><br/>乳房我也是按着痛,不按还好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
jing1202 发表于 2012-11-7 18:45
<br/>几号排卵的啊?亲爱的!
<br/><br/>28号         
点击查看全文
四级宝宝 |

28或29号排卵,今天早上测zzy有浅粉,盼望继续加深啊~
点击查看全文
七级宝宝 |
jing1202 发表于 2012-11-7 18:43
<br/>想问下排卵试纸是什么牌子的?
<br/><br/>大卫的,还比较准。
<br/>我有两个月都同时采用大卫PLSZ和B超监测,结果提示PL时间一致。比较准。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲宝贝躲躲 发表于 2012-11-7 11:39
<br/>你有任何症状吗?
<br/><br/>前天夜里肚子有点扎,这两天没有了,嘛症状都没有,P多,不过我每次排卵完都多,所以应该不算
点击查看全文
三级宝宝 |
lemonzjw 发表于 2012-11-5 12:44
<br/>我差不多是27号排卵的,我是10号来月经的,,现在测了zzy还是白板,,体温也只有36.91,,是不是没希望了  ...
<br/><br/>体温这么高,还可以啊。再等等吧。
点击查看全文