要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60905361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我30号的,什么感觉也没有,等大姨妈不来再说。
点击查看全文
十三级宝宝 |
猴猴小宝贝 发表于 2012-11-5 12:42
<br/>我应该30号左右排的,本月为第一个月备孕。呵呵。。但2号开始,乳房边缘有涨痛,之前一般都在月经来前一周 ...
<br/><br/>我和排的时间差不多,不过,偶乳房边痛不能碰,其他感觉没有的。等大姨妈到来。
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝乖2 发表于 2012-11-7 13:03
<br/>恭喜你哦,同时希望自己好孕
<br/><br/>谢谢哈,,,希望能加深.....也祝你好孕.....
点击查看全文
六级宝宝 |
.........白带好多,,刚以为是来例假了,一看好多白带,有点恶心啊,,,,凌乱
点击查看全文
七级宝宝 |
liao8370 发表于 2012-11-5 21:59
<br/>我15来MM的,也是28号排卵的,刚才测了一下也是白板,近几天小腹经常涨痛和放PP,平常来MM才有小腹涨但不痛 ...
<br/><br/>跟你差不多哦,一般是来DYM前一周才开始腹部涨疼,这回怎么这么早就有感觉了
点击查看全文
七级宝宝 |
Amylanlan 发表于 2012-11-5 23:03
<br/>我30号排的,今天测了早孕,白板,NND,不测老。不过这个月有些症状。排完后两三天,右边RT摸到有点痛,肚 ...
<br/><br/>我也差不多,还感冒了呢,不知道是不是天气转凉的缘故,也经常会心跳加速,然后心慌~~
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪Angel 发表于 2012-11-5 12:22
<br/>我今天早上手贱也测了个zzy,跟你一样。现在这情况,谁不慌啊。好姐妹,在等等哈。
<br/> ...
<br/><br/>我也一样,55555、希望们都好运。
点击查看全文
七级宝宝 |
静郁悠悠 发表于 2012-11-6 13:15
<br/>来站队了,我应该是30号或者31好排的,感觉是小腹有些微胀,不知道能中不?打算从10号开始测。 ...
<br/><br/>我也打算10开始测,太早了怕受刺激
点击查看全文
七级宝宝 |
爱情结晶宝宝 发表于 2012-11-7 11:05
<br/>亲,我27号半夜排的今天测到好孕了哦,这几天乳房一直发胀得厉害
<br/><br/>恭喜啊亲,还有什么其他症状不
点击查看全文
五级宝宝 |
转角遇到你 发表于 2012-11-7 03:23
<br/>我也是27号排的,等着10开奖,这两天偷偷测了也是白板,让我们一起祈祷宝宝的到来吧。 ...
<br/><br/>我今天好想测到水印了,,希望不会咋呼啊,,em25em25em25
点击查看全文