要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

楼主: 小猪Angel
60915361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
点击查看全文
二级宝宝 |
相思燕归来 发表于 2012-11-5 12:55
<br/>我三十一号左右排卵,手欠的用了排卵试纸和早早孕都是阴性,立马绝望了
<br/><br/>亲,我也是31号排卵的,等你有好消息和我说一声呀,一起等待,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
这个月有点怪,以前的症状一点都没有,一般月经前一周RF都会疼,可是这次一点都没有~
点击查看全文
二级宝宝 |
snowbrad 发表于 2012-11-6 14:50
<br/>我也是29号排卵,测了几天了,今天中午测大卫早早孕有点意念印子,测排卵试纸是阳,心情顿时忐忑。哎,不知 ...
<br/><br/>肯定是怀了呀,恭喜呀,接棒了
点击查看全文
二级宝宝 |
加菲2012 发表于 2012-11-6 20:00
<br/>29号体温升高排卵,6号早测ZZY白板,排卵后有2-3天小腹经常有轻微刺痛,现在没有任何症状,估计没戏了! ...
<br/><br/>我跟你的症状是一样滴
点击查看全文
小猪Angel (楼主)
六级宝宝 |
等的我真是心焦破烦的,刚又去药店买了一盒排卵试纸和四个早早孕测试纸。简直是度日如年,要中不中,不中算求。绳子也不敢跳,天天坐在家里长肉。em26
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是,等待的日子过得真慢啊em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
想问一下大家,如果用PLSZ测早孕的话,是早上测,还是晚上测呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
29号PLSZ强阳 30号 弱阳  应该是30号排的  我现在不敢测,排卵后体温上升缓慢4天才到36.88  第5天又36.6 第6天又36.83 最近腰酸疼 肚子总一抽一抽的,RF没有疼 心情脾气不好(昨天才把弟弟打了一顿0 0)等过几天再测  保佑我好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
emiliya 发表于 2012-11-7 15:28
<br/>这个月有点怪,以前的症状一点都没有,一般月经前一周RF都会疼,可是这次一点都没有~ ...
<br/><br/>我和你一样哦~以前月经来前一周RF还涨一涨,这个月神木都没有,只有小腹涨但不疼。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
yolie502 发表于 2012-11-7 16:08
<br/>我和你一样哦~以前月经来前一周RF还涨一涨,这个月神木都没有,只有小腹涨但不疼。。。 ...
<br/><br/>恩恩,我也是,什么症状都没有~~~什么都没有,我都奇怪了~
点击查看全文